Bewertungen (1 746)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub vom ersten Moment an für Mensch und Hund
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend
DoctoreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel mit liebevollem Service und tollem Essen für Hundebesitzer.
Sehr zu empfehlen, gerade wenn man mit Hund verreist. In dem Hotel steckt so viel Liebe im Detail. Man und Hund fühlen sich gleichermaßen wohl. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Zudem wird ein super Programm mit Hund (z.B. Fotoshooting mit Hund, geführte Wanderungen, Yoga mit Hund...) geboten. Das Essen ist ein Traum. Alle Mirarbeiter sowie die Chefs 😊 sind super freundlich! Hier kann man die Seele baumeln lassen und die Zeit mit seiner Fellnase genießen. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen! 🐾🥰
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hundehotel
Sehr freundlicher Empfang , wir bekamen ein Zimmer Upgrade und freuten uns sehr darüber. Unser Hund durfte tatsächlich überall mit. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, immer ein Lächeln und es wurde gefragt ob irgendwas fehlt. Gerne wieder mal

Hahni(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
nächster Urlaub schon gebucht
Topp Personal, Essen und Sauberkeit, der perfekte Ort für Mensch und Hund tolle Zimmer und Rundum Sorglos Paket inkludiert
ManfredÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel bietet eine ruhige Lage und freundlichen Service und mein Hund fühlt sich Pudel wohl.
Die Lage vom Hotel ist einerseits von der Natur traumhaft schön, die Infrastruktur super, weil man bekommt in den nächsten Orten alles was man gerne möchte und das Angebot von Aktivitäten ist sehr vielfältig. Die Verpflegung ist sündhaft gut und das Personal ist stehts bereit jeden Gast individuelle Wünsche zu ermöglichen. Und nicht zu Letzt, mein Hund fühlt sich Pudel wohl.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Peter Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmes Zimmer mit hervorragendem Service und Restaurantangebot
War das sich Wohlfühlen im ganzen Haus plus ein perfektes Restaurant
Regine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder gerne. Absolut klasse👍
Alles klasse: tolles Haus, tolle Mitarbeiter, tolle Küche. Wir kommen immer wieder gerne. Auch der Hund fühlt sich wohl.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Service und tollem Essen.
Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon drauf.
Karin (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung.
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen mit Hund. Alles sehr entspannt und gemütlich mit Rundumservice. Es hat uns sehr gut gefallen.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Grandioser Service in einem wunderschönen Hotel!
Das Hotel Magdalena hat einen herausragenden Service und sehr tolles und hilfsbereites Personal. Das Essen schmeckt immer sehr gut und man hat immer eine große Auswahl. Toll war ebenfalls, dass unser Hund uns im Hotel fast überall hin begleiten durfte. Das Personal ist immer schick gekleidet. Die Wanderungen mit Kerstin sind immer schön und machen Spaß.