Bewertungen (1 746)

Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Ort an dem man sich wohl fühlt !!!
Schönes Hotel !!! Schöne Gegend !!! Rundum alles positiv für Mensch und Tier !!!Wir kommen wieder nächstes Jahr!!! Vielen Dank
Tania(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Der perfekte Rückzugsort in familiärer Atmosphäre
Sehr schönes gemütliches Hotel in ruhigerLage perfekt zum Wandern oder um Auszuspannen. Sehr schönes Schwimmbad mit hübschem Garten, toller Wellnessbereich. Für die Hunde gibt es einen Badeteich neben der Terrasse sowie einen tollen Hundewaschraum und viele andere Annehmlichkeiten. Der Fahrradverleih mit Hundeanhänger im Hotel hat uns, auch unserem Hund sehr gut gefallen. Danke
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Hotel Magdalena, immer Hotel Magdalena!
Wir haben das Hotel Magdalena nun zum dritten Mal besucht und waren wie jedes Mal, sehr zufrieden. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen. Für uns ist dieser Urlaub genau das, was wir gesucht haben. Es fehlt einem an nichts in diesem Hotel. Auch für unseren Vierbeiner steht alles erdenkliche zur Verfügung, was für Pflege u. Spaß benötigt wird. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals und die sehr gute Küche. Macht weiter so!

Marita und Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier hat man Urlaub
Hier hat man Urlaub jeder Wunsch wird erfüllt für Hund und Herrchen/Frauchen man kann abschalten und sich erholen alles ruhig und sehr sauber. Es gibt für uns keinen Kritikpunkt. Es ist alles sehr familiär.
Roland & Ruth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend geführtes Hotel.
Einfach nur perfekt von A bis Z! Wir machen sehr viel Werbung bei Freunden und Bekannten mit Hunden für Ihr wunderbares Hotel. Wir waren jetzt zum 6. Mal zu Gast und werden bereits am 19. August wieder bei Euch unsere Ferien geniessen. Wir freuen uns schon drauf und wünschen dem ganzen Magdalena-Team eine gute Zeit, nur nette und freundliche Gäste und gutes Wetter! Auf Wiedersehen!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, ob mit oder ohne Hund.
Das gesamte Team vom Hotel Magdalena ist sehr freundlich, hilfsbereit und stets zuvorkommend. Tolles Zimmer, sehr leckeres Essen. Nicht zu vergessen den Masseur vom Beauty und Wellnessbereich der mit einem hervorragenden Fachwissen aufwarten kann.
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hundehotel für Menschen
Herzlich, sauber, idyllisch und authentisch. Hätten nie gedacht, dass ein Hundehotel so einladend und ansprechend sein kann. Hier kann man mit seinem Vierbeiner aktiv entspannen. Ja, das widerspricht sich nicht, wenn die Dosis passt. Im Hotel wird alles unternommen, den Aufenthalt zu einem Urlaubserlebnis der angenehmsten Art werden zu lassen.
Nikki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Werde wohl zum Wiederholungstäter werden 😉😄
Ruhig und schön gelegen, alle sehr aufmerksam und freundlich. Es ist alles da, was Hund und Mensch brauchen ( und was nicht da ist, braucht man a ned 😉)
Martina Toni und Filou (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen ganz bestimmt wieder 👍
Wir sind begeistert! Auf einen doch eher kleinen Raum -Garten, so eine wunderschöne Idylle zu schaffen, finden wir nur ein Wort und das heißt SPITZE. Alle sind super nett, das Essen perfekt und Alle, mit oder ohne Hund gechillt !
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft
Es war ein Traum. Ein Paradies für Mensch und Hund. Ich hatte das Gefühl das überaus freundliche Personal kann Gedanken lesen. Am zweiten Tag haben wir uns bereits entschieden zu verlängern. Unendlich dankbar für diesen perfekten Urlaub.