Bewertungen (1 746)

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Meine 70er Feier mit meiner ganzen Familie!
Mein bisher schönster Aufenthalt Ostern 2023 Mit meiner ganzen Familie zur 70er Feier! Frau 4 Kinder und Schwiegerkinder und 8 Enkelkinder, plus 3 Hunde. Mein nächster Aufenthalt ist bereits fest eingebucht!
Andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub mit Hund(en)
Perfekt für Urlaub mit Hund(en). Sehr nette Gastgeber, die Hunde dürfen mit in den Speisesaal oder auch gern allein auf dem Zimmer bleiben.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung für alle!!! Gerne wieder!!!
Ein wunderbar, ruhig gelegenes Haus! Sauber und gepflegt! Wir wurden herzlich und persönlich empfangen und verabschiedet. Konnten selbst am Abreisetag noch bis abends die Poolanlage benutzen.

Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Traum für Mensch und Hund
Wo soll ich nur anfangen? Der Urlaub im Hotel Magdalena hat meine Erwartungen weit übertroffen. Selten habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt. Lage: Das Hotel liegt im wunderschönen Zillertal in einer ruhigen Ecke. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Hoteleigener Gassiweg mit Gassitüten und Mülleimern. Zimmer: ich hatte ein sehr schönes und geräumiges Einzelzimmer mit Balkon, in dem es trotz hohen Temperaturen immer schön kühl blieb. Hotel: das Hotel verfügt über eine große, wunderschöne Terrasse mit…
Mona(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Zufrieden.Für Hundefreunde super
Waren schon mal im Hotel Magdalena waren sehr Zufrieden.Auch dieses Mal wieder super schön. Mit Hunden ein Traum zum Wohl fühlen. Essen perfekt . 👌 Sehr nettes zuvorkommendes Persolal.Kommen sicher wieder
Roland & Ruth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bei Magdalena sind Ferien nicht nur ein Wort!
Wir waren mit unserem Hund nun schon zum siebenten mal bei Magdalena und ihrem Team zu Gast. Wir haben schon in sehr vielen 4*-Hotels unsere Ferien verbracht, aber keines kann Magdalena und Ihrer Crew das Wasser reichen. Wir kommen wieder!
HahniSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier fühlt sich Mensch und Hund willkommen
Immer gerne wieder
Esther(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hundehotel
Wir waren das 5. Mal im Hundehotel Magdalena und haben auch diesmal nichts zu bemängeln.Da stimmt einfach alles🐾🐾🐾🐾🐾immer wieder gerne❤️
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
First Class
Das Hotel inklusive dem Personal lässt keine Wünsch offen ! Top Hotel in allen belangen was wir persönlich zum Anlass nehmen erneut einen Urlaub dort zu buchen ............
Romana (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne bei Magdalena
Tolles Haus für Hund und Herrchen. Immer wieder gerne. Freundliche Mitarbeiter. Bestes Service....und Gaumen Freude&Genuss täglich!