Bewertungen (1 746)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Ein wunderbares Hotel, um zu Entspannen und den Urlaub mit Hund zu geniessen. Trotz vieler Hunde war es nie stressig. Der Kontakt zu den anderen Gästen war entspannt, was sicher an der gesamten Atmospäre im Hotel lag. Wir sind sicher recht kritische Gäste aber dieser Urlaub war in sich eine "Runde Sache". Einen herzlichen Dank an alle, die das möglich gemacht haben.
Sam
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super schöner Erholungsurlaub mit Hund
Nur Positive!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Urlaub mit Hund sehr zu empfehlen
Superschönes Hotel sehr nettes Personal. Wir und unsere Hunde fühlen sich hier sehr wohl. Die Zimmer sauber und das Essen sehr gut.

Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub und Wellness
Alles wie man es sich wünscht freundlich , zuvorkommend und aufmerksam besser geht es nicht .... man fühlt sich einfach nur wohl
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder
Wir fahren über 1000 km um in dieses Hundehotel mit unseren beiden Fellnasen zu kommen und waren dieses Jahr zum 2.Mal dort. Das Hotel war mit ca. 80 Gästen mit gleicher Anzahl an Hunden nahezu ausgebucht. Unter den Hunden und Gästen gab es keinen Stress untereinander. Die Unterbringung und der gesamte Service sehr freundlich, kompetent. Das Essen hervorragend und das Hotel gibt sich grosse Mühe mit dem Wellness- und Hundeverwöhnprogramm. Die geführten Wanderungen mit den Hunden sind super und abwechslungsreich.…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Unser Lieblingshotel in Österreich seit 10 Jahren
Wir waren mit zwei Hunden da und es war völlig entspannt. Die Hunde dürfen mit zum Essen, die Servicekräfte sind das schon gewohnt und weichen den Hunden die im Weg liegen einfach aus
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir sind definitiv Wiederholungstäter :-) Top!
Wir sind definitiv Wiederholungstäter. Schon 5mal durften wir uns im Hotel Magdalena verwöhnen lassen. Von der Begrüssung bis zum Checkout wird man rundum freundlich begrüsst, bedient, beraten und verwöhnt. Vor allem als Hundehalter fühlt man sich nicht wie in teils anderen Hotels nur geduldet, sondern wirklich von Herzen willkommen. Von all den hundefreundlichen Hotels, ist das Hotel Magdalena unser absoluter Favorit! Einfach top!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein super Hotel. Service und Freundlichkeit top.
Essen nicht mehr zu toppen. Sehr sauber. Wir kommen sicherlich wieder. Für Menschen und Hunden ein Paradies. Es gibt keine Kritik Punkte.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hundehotel?? / Wellnesshotel
Wir haben das Hundehotel wegen unserem Hund gebucht. Leider mussten wir feststellen, daß es eher ein Wellnesshotel ist. Die Hunde durften ins Restaurant, aber auf der Terrasse mussten alle angeleint bleiben. Der Hundesee ist für die vielen Hunde viel zu klein und hat hohe Verletzungsgefahr, da er viel zu steil abgeht. Es gab eine eingezäunten Hundewiese, wo man mit dem Auto erstmal 10 min fahren musste um dort hin zu gelangen. Durch die steile Hanglage, besteht bei spielenden Hunden, Verletzungsgefahr. Vor dem…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne kommen wir wieder
Mega sauber trotz der vielen Hunden, alle sehr freundlich