Bewertungen (1 746)

HeidiSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hundehotel
Es war einfach wieder toll! Komme gerne wieder!!
armin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hundefreundliches Hotel.
Sehr freundliches und kompetentes Personal und alle sehr Hundefreundlich! Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Veronika Linder(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönet Urlaub
Sehr Freundlich, sauberes schönes Hotel, gutes Essen,schöne Gegend,toll mit Hund! Kommen sicher wieder,war ein schöner Urlaub.

Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub mit Hund
Bin begeistert perfekt für dich und deinen Hund. Personal freundlich, Essen super lecker. Sehr zu empfehlen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder!
Nette Menschen kennengelernt.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super
Das Hotel ist teilweise modern und teilweise im allgaeuer Stil eingerichtet. Alles vorhanden, was man braucht Tolles Buffet und bester Wein. Meine Freundin hat den Hund mitgebracht. Ich wollte wissen, ob das Konzept funktioniert. Erstaunlich, wie so viele Hunde miteinander klar kommen . Es gibt zwar ab und zu ein Bellen, was aber nicht weiter stört
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier kann einen rundum harmonischen Urlaub verbrin
Super Sevice,nettes freundliches Personal, Essen hervorragend. Ein superschönes Pannorama Schwimmbecken ist vorhanden.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
perfekter Urlaub mit Hund
ruhige Lage , schöne Aussicht, Sonnenterasse, ideales Hotel, um mit dem Hund einen schönen Urlaub zu verbringen, Sauna , Schwimmbad
renate
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten 2023 im Top Hundehotel Magdalena in Ried im Zillertal
Als Hundebesitzer ist man immer auf der Suche nach der richtigen Unterkunft. Das Hundehotel Magdalena lässt hier keine Wünsche offen. Zwei- u. Vierbeiner werden auf das herzlichste empfangen und Hunde sind im Hotel an der Leine fast überall erlaubt (Ausnahme Buffet, Spa- und Wellnessbereich). Es gibt ausreichende Sackerlspender und Mistkübel für die Hinterlassenschaft des Vierbeiners. Genug Hundehandtücher falls es regnet und auch Schirme für die Zweibeiner gibt es kostenlos zum ausborgen. Das Gesamtkonzept ist…
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub mit Hund, immer wieder gerne 😊
Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen für Hund und Mensch. Man fühlt sich hier wie zu Hause und kann den Urlaub mit Hund total genießen. Die Unterkunft die Verpflegung und das tägliche Programm ist voll auf Hund und Mensch abgestimmt.