Bewertungen (1 746)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Genialer Urlaub für Veganer mit Hund.
Absolut einmalig für Hunde Besitzer und Vegan lebende Menschen. Tolle Landschaft. Extrem liebe und zuvorkommende Mitarbeiter. Für Hunde das absolute Wellnesspaket.
Roger (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist immer wieder eine Reise wert ! ! !
Super Hotel für 2 wie 4 Beiner einfach eine Reise wert. Mann kann es sich einfach sehr gut gehen lassen in den Ferien & und die Hunde sind auch zu frieden.
Rahel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub mit Hund
Wir waren zum erstenmal,in diesem Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und unserer Hündin hatte es auch gut. Nette Mitarbeiter,super Küche.

Gabriela (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hundeferien
Das hundehotel ist geeignet für Leute mit Hund. sehr schöne Umgebung, sehr ruhige Lage. Gepflegtes Erscheinungsbild. Personal sehr freundlich.
sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empfehle hotel magdalena zu 100% weiter
Super hotel ,sauber ganz toll das hunde mitdürfen, ausgerichtet wenn man hund dabei hat,es ist familär wir waren zum 5mal da immer wieder
Bea und Richi Lechner(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Pofessionell und liebevoll geführt
Das beste für Herrchen/Frauchen mit Hund ! Sehr gut finden wir dass es Regeln gibt ( Leinenpflicht ,keine Hunde im Poolbereich etc) nur soo kann so ein Hundehotel funktionieren .Wir und unser Samojde haben uns sehr sehr wohlgefüllt . Gerne wieder einmal !
Simone(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Traum für Mensch und Hund
Wir haben nach unserer Hochzeit einige Tage im Hotel verbracht und wurden herzlichst empfangen - Gratulationen an der Rezeption und beim Abendessen inklusive. In diesem tollen Hotel fühlen sich Zwei- und Vierbeiner unheimlich wohl. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und bemüht.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
mehr als sehr gut, ich komme immer wieder und ....
Für mich das beste Hotel mit dem besten Team. Ich komme garantiert wieder. Das beste Hotel für Urlaub mit Hund. Wunderschöne Gartenanlage. Das Personal erfüllt alle Wünsche.
Elisabeth mit Elena und Daisy(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der schönste Urlaub für uns bisher!
Besonders das Personal war sehr zuvorkommend, äußerst freundlich und kompetent. Wir haben uns im schönen Zillertal total wohl gefühlt, genossen die Wanderungen in schöner Natur, die Angebote, die das Hotel hatte sowie den Wellnessbereich. Alles top! Und wir kommen wieder!
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Hotel
Super tolles Hotel für Mensch und Hund. Wir waren rundum zufrieden. Das Essen ist mega. Trotz vieler Hunde ist das komplette Hotel super sauber und es riecht nicht nach Hund.