Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhige Lage mit tollem Service und bequemen Zugang zur Stadt
Sehr nettes und hilfsbereites Team, eine tolle Lage etwas außerhalb von Bruneck und dadurch ruhiger, wobei dennoch mit einer Bushaltestelle direkt vor der Haustür (in 5-10 Minuten ist man kostenfrei in der Stadtmitte). Zudem gab es die Touristenkarte, mit der auch die Bergbahnen in Bruneck genutzt werden konnten. Auch das Restaurant des Hotels ist sehr zu empfehlen.
Adrian(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Frühstück in ruhiger Umgebung
Außerhalb von Bozen gelegen bietet das Hotel Ruhe und trotzdem ist das Zentrum in ca. 25 Minuten Fussmarsch zu erreichen. Frühstück absolut Top mit der Möglichkeit im Garten zu sitzen. Pool konnten wir leider nicht nutzen, sah aber sehr nett aus.
Frank(51-55)Deutschland

Wunderschöne Zimmer, Nähe Bozen. Tolles Frühstück und großartige Gastgeber
Sebastian(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragende Küche
Sehr kleine aber gepflegte moderne Zimmer. Das Restaurant und die Terrasse sind traumhaft schön. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel absolut empfehlen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel, für entspannende Tag in Südtirol
Ruhiges, modernes Hotel in mitten von Weinbergen
Max(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Stilsicheres Stadthotel
Wunderschönes Hotel am Stadtrand von Bozen. Moderne und neu renovierte Zimmer. Frühstücken was das Herz begehrt. Schön angelegter und gepflegter Garten mit Pool. Tolles Gym. Das Restaurant bietet wahnsinnig gute Küche. Hervorrangender Service, freundliches Personal und herzliche Besitzer.
Evi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Hotel in Bozen mit Erholungsfaktor
Das Hotel liegt recht zentral und dennoch idyllisch. Super leckeres Frühstück und klasse Pool. Für den Jungesellinenabschied perfekt, da die Stadt und die Weingüter in unmittelbarer Umgebung sind.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lohnendes Ziel für einen Zwischenstopp
Für einen Zwischenstopp aus Italien haben wir das "Magda" kurzentschlossen gebucht. Das Hotel ist gut anzufahren und hat (was im engen Bozen wichtig ist) viel eigenen Parkraum. Unser Zimmer war wirklich toll, Sauberkeit top, Ausstattung sehr gut. Wir kommen gerne mal wieder!
Mohamed(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöner Hof zu entsprechendem Preis.
Schönes Hotel, mit ganz tollem Garten, Pool und Weinbergen direkt drumherum. Sehr freundliches Personal. Weitere Infos siehe Detailbewertungen.