Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Usrula a Danila(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Deutlich besser als wir erwartet hatten
Obwohl das Hotel nicht im Stadtzentrum liegt, hat uns das überhaupt nicht gestört. Wir ließen das Auto auf dem Parkplatz in der Nähe des Hotels und machten einen angenehmen Spaziergang durch die Altstadt. Das Zimmer war angenehm, schön mit Holz eingerichtet. Gefallen mit sauberer, weicher Bettwäsche. Das Frühstück war sehr lecker und hatte eine Fülle von Gerichten. Ich füge hinzu, dass das Hotel einen Fitnessraum hat, den die Hotelgäste kostenlos nutzen können.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Starthotel für eine Fahrradtour
Sehr angenehmes Hotel. Die Innenstadt ist mit dem Fahrrad gut erreichbar. Parkmöglichkeiten für das Auto auch ohne Hotelaufenthalt.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Beste Adresse für einen Besuch in Bozen & Umgebung
Großartiges Hotel mit noch großartigeren Gastgebern! In den stilsicher eingerichteten Zimmern fehlt es an nichts und die Küche des Hauses begeistert mit hervorragenden Speißen und Getränken zu jeder Tages und Nachtzeit. Der perfekte Ort für einen Besuch im schönen Bozen! Absolut empfehlenswert!

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit Blick auf die Weinberge
Schönes Hotel in Nähe von Bozen. Zimmer waren neu renoviert, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Größe des Zimmers in Ordnung, Badezimmer sehr geräumig! Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl groß. Auch das Abendessen im Restaurant ist sehr geschmackvoll, allerdings auch etwas teuerer. Schade das es nicht so viele Alternativen in der näheren Umgebung gibt, allerdings ist es in die Bozener Altstadt nicht sehr weit (Bushaltestelle gleich in Hotelnähe o. mit Auto in ein paar Minuten) und da gibt es sehr…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zimmerpreise zu hoch - Altbau
Der Klassiker, ein Neubau und ein Altbau und alle Zimmerpreise gleich Der Pool und die Anlage herum sind wahrscheinlich das Beste an diesem Hotel. Die Zimmerpreise sind für den Altbau defenitiv zu hoch!
Leo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer eine Reise wert.
Das Hotel liegt am im schönen Bozen. Ein großes Haus, etwas in die Jahre gekommen, aber teilweise schon renoviert. Es könnte aber noch etwas gemacht werden.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Insgesamt gutes Hotel für einen Kurzausflug
Sehr schöner Garten mit Pool der bei gutem Wetter mit toller Sicht auf die Berge zum verweilen einläd. Sehr harte Betten die nicht jedermanns Sache sind.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel in Bolzano !!!
Ein Highlight war der ganze Urlaub , top Team im Hotel !! Es gibt nichts zu beanstanden !!! Das Hotel ist sehr vielseitig , und auch für Familien geignet.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Oase
Schönes, ruhiges Hotel am Rand von Bozen. Der schnellste Check-in, den wir je hatten! Freundliches kompetentes Hotel-Personal. Obwohl wir leider nur eine Nacht blieben, bekamen wir ein Zimmer mit separater Sitzecke, deshalb schön gross! Hotel in allen Bereichen sauber und gemütlich. Einstellhalle, Pool Terrasse, Loggia... Wunderbar. Gratis Wifi funktionierte zum Teil. Das einzige, was bei unserer Gruppe durchfiel, war das Nachtessen und das Personal im Restaurant. Sehr langsam, wenn überhaupt jemand kam oder etwas…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten für einen Stop-Over ein 4-Bett Zimmer gebucht. Es ging größenmässig völlig in Ordnung, sauber, Betten ok, schöner Balkon. Das Möbiliar könnte aber eine Erneuerung gebrauchen.