Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienurlaub - sehr empfehlenswert!!!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Bevor wir hingereist sind, habe ich einige Bewertungen gelesen, unter anderem auch einige negative. Ist für mich unverständlich, denn nichts davon haben wir feststellen können. Das Personal war sehr freundlich. Meine Kinder waren vom Animateur Ferro begeistert. Normaler Weise machen meine Kinder nie bei so etwas mit, aber er hat eine so liebe Art und geht auf jedes Kind persönlich ein und begeistert es. Alleine er ist schon Grund genug wieder zu kommen. Da die Hotelanlage nicht so…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mit den Konditionen sehr empfehlenswert
Absolut top. Das Hotel entsprıcht der Beschreıbung dıe ıch ım Internet gelesen habe. Das Essen.Der Servıce und dıe Anımatıon waren besser als erwartet. Sehr sauber. Aber das wurde ja bereıts schon Oefter erwaehnt. In Verbındung mıt den super Kondıtıonen also ım Moment unschlagbar. Ich komme gerne wıederç Gruss an ARES.
Schörner(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Urlaub
Sehr schöner Urlaub!!!! Tolles Hotel und gute Atmosphaere! Perfekte Betreuung von Servıcepersonal und Anımatıon!!! vıelen Dank an Ares für dıe gute Unterhaltung!!! :) Man wırd gut umsorgt. Der Transfer klappt ebenso eınwandfreı!

Hanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr ruhiges, familienfreundliches Hotel. Wir, Familie mit zwei Kindern haben unser Urlaub sehr schön verbracht. Strand und Meer einfach wunderbar für Kunder! Wir sind zufrieden! Danke an alle Mitarbeiter Hotel Magnolia! Viel Erfolg
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer schöner Urlaub. Immer wieder
Wir waren zum 2. mal dar und wurden nicht enttäuscht. Das Preis Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes kleines Hotel
Es ist kein Luxushotel oder ein Massenbunker wie andere Hotels in der Nähe. Eher ein schönes kleines Hotel mit gutem Personal. Immer hilfsbereit und freundlich. Wirklich zu empfehlen. Die Massagen bei Ugur waren sehr gut, der Mann weiß was er macht. Vielen Dank nochmal. Die paar Meter bis zum Strand laufen sich auch ganz locker, leider ist es sehr beengt bei den Liegen, da sie in 8er Reihen unter einem Sonnenschutz stehen. Aber auch am Strand war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, man hat sogar die…
Claudia & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit familiärem Flair
Das Hotel ist sehr familiär und man bekommt dadurch sehr schnell Kontakte zu den anderen Hotelgästen wenn man es mag. Für Familien mit Kindern ist es optimal, denn Ferro, der Animateur kümmert sich liebevoll um groß und klein., so dass echt nie Langeweile entsteht. Wir waren von dem wundervollen Flair in diesem Hotel so begeistert, das wir bestimmt wiederkommen werden. Kein Wunder das dieses Hotel so viele Stammgäste hat.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider keine 4 Sterne
Leider ist das Hotel keine 4 Sterne wert. Die Zimmer sind OK (Aufteilung und Sauberkeit), bis auf die Tatsache, dass in den Familienzimmern mit 2 Räumen, nur eine Klimaanlage vorhanden ist. Diese funktioniert leider auch nur, wenn man sich im Zimmer aufhält. Das Essen war leider auch nicht besonders. Immer wieder das selbe. Der Strandabschnitt ist sehr klein und dreckig. In der Woche, die wir dort waren, haben wir nicht einmal gesehen, dass der Strandabschnitt sauber gemacht wurde. Die Strandbar und die Toiletten…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel war sauber aber wer isst jeden tag Reis oder Nudeln kaum einer das essen war unter aller Kanone aber was ich empfehlen kann ist der Kinder Animateur der war echt sehr gut Dj Ferro
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familienfreundliches Hotel
Magnolia, ist für uns immer wieder ankommen.....Als langjährige Gäste (12 Jahre) immer im Mai waren wir wieder zufrieden..,uns hat es immer gefallen.