Gralin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberkeit & Washewechel grobe des zimmers alles
Klasse Empfang bei der Ankunft .Themenpartys mit liebe zun Detail .Animateure waren immer voll bei sache mehrspachiger Service allen Bereichen
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Renovierungsbedürftig
Der erste Eindruck war sehr negativ. Das Klimagerät in unserem Zimmer war kaputt und es gab kein Licht. Das Zimmer war ok, aber das Bad schrecklich! Sehr dreckig und renovierungsbedürftig. Es sieht nicht so aus wie auf den Bildern!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr schön im Grünen. Der hoteleigene Strand ist durch eine Rolltreppe zu erreichen. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Und der Pool ist für Kinder ein Traum.
Arnesja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Musik war sehr gut und schön.Die Menschen von der Reception waren sehr nett und lieb.Alles war super.Nästes Jahr werde ich zurückkommen.Allrs Gute!
martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
nicht weiter zu empfehlen
Sehr unfreundliches Personal,besonders an der Rezeption. Essen reichlich,aber sehr unappetitlich hergerichtet, Massenabfertigung wie in einer Mensa mit langen Warteschlangen-meist war kaum Besteck vorhande. Sehr laut im Speisesaal und auch in der Hotellobby-Mitarbeiter hatten an der Rezeption mit ihren privaten Sachen zu tun und fühlten sich sehr gestört bei Nachfragen durch Hotelgäste. Pluspunkt ist der Strand und das schwarze Meer gewesen. Für einen entspannten Urlaub nicht zu empfehlen.
Kornelius(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Viel zu teuer
70ger still muss kommplet saniert werden.Getränke nur im plastikbechern egal ob kaffee oder kalte getränke.Kein service wir wurden auf der strasse rausgelassen und mussten selbst erstmal suchen wo das hotel überhaut ist.
Ashhen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Good
speisen sind mit niedrihgr Qualitet, wc in Restaurant sind sehr schmutzig, gleiche Speisen, lange Schlange beim Warten. das alles
Sophie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Es waren sehr viele Kinder dort, jedoch haben diese nicht wirklich gestört und waren nicht laut. Am Pool wurde immer super Musik gespielt! Die Bars waren auch echt super und mit großer Auswahl. Am allertollsten war der Supermarket-Besitzer im Hotel! Er war so freundlich und immer nett. Wir haben uns gut befreundet und am letzten Tag hat er uns sogar eine kleine Flasche Ouzo geschenkt. Also alles in allem ein gelungener Urlaub!
Vera Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Badeurlaub zum günstigen Preis
Große Hotelanlage mit weiteren Gebäuden und entsprechend vielen Gästen. Die meisten Gäste sind aus Bulgarien und Rumänien. Deutsch wird nur von wenigen Mitarbeitern verstanden. Englisch verstehen die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant einigermaßen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Badeurlaub
Das Hotel ist parkähnlich angelegt. Was mich sehr gestört hat war die Sauberkeit. Überall sehr schmutzig. 98% Urlauber waren Rumänen, Bulgaren und Russen. Es sind sehr viele Kinder in der Anlage.