Ute und Willi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Sehr schöne und ruhige Anlage. Das Restaurant ist nur zum Empfehlen. Der Koch Tek zauberte jeden Tag einen Gaumenschmaus und erfüllte jeden Sonderwunsch. Das Hotel hat durch den Leerstand von 2 1/2 Jahren durch Corona etwas gelitten, jedoch ist die Mannschaft bemüht, die Defizite zu bereinigen. Es war ein durch und durch wunderschöner erholsamer Urlaub den wir jede Sekunde genossen haben.
andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mai Samui ist ein Besuch wert auch wenn es absiegt
Das Hotel hat uns sehr gefallen
Marina Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mai Samui hat uns gefallen
Personal war sehr nett
Ich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder
es hat überhaupt nichts mit dem Angebot oder den Bildern gepasst. Das Hotel ist nicht zu empfehlen und hat höchstens 2 Sterne
Mirza(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nie wieder!!!!!!!!
Das Hotel ansich ist traumhaft schön...mit einem unglaublichen Pool. Alles mittlerweile rennovierungsbedürftig und absolut keine 5 Sterne wert!!! Das Frühstücksbuffet ...lächerlich....!!! Zimmer wurden zwar täglich geputzt ...doch sehr oberflächlich...nicht mal Waschbecken und Balkon wurden täglich gereinigt! Wir verreisten mit TUI (Sehr schlechte Erfahrung) und hatten 2 Wochen all inclusive...doch all in wird verkauft, denoch nicht geboten. Wir konnten nicht mal zwei Fertigpizzen nachmittags bestellen, da es hieß,…
matthäus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wer es ruhiger haben will, ideales hotel.
Sehr schönes, ruhig gelegenes hotel mit total freundlichem Personal. Essen sehr gut. Riesen Poolanlage mit Bar. Schöner Strand. Alles sauber.
Gerhard Kerkojus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert, sehr Ruhig, sehr sauber
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig im Nordwesten der Insel. Die Hotelanlage ist super gepflegt, schön angelegt und alles in einem einwandfreien Zustand. Leider sind die Zimmer recht hellhörig. Wer ausser dem Hotel noch etwas von der Insel sehen möchte, muss ein Fortbewegungsmittel nutzen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außergewöhnliches Hotel in ruhiger Lage
Tolles sehr schön gestaltetes Hotel mit großer Poolanlage als Innenhof. Direkte Lage am flach abfallenden feinsandigen Strand. Sehr gepflegte Anlage und Pools
Francine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhige Lage. Romantischer Urlaub zu zweit.
Ruhig und abgelegen. Romantische Idylle. Drei verschiedene Restaurants/Bars im Resort. Zwei riesige Pools. Zimmer mit Poolzugang. Das Hotel bietet täglich mehrmals ein Shuttle nach Chaweng an.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel der Spitzenklasse
gepflegte Ablage mitngroßem Pool. Direkte Strandlage und sehr freundliches Personal. Getränkeauswahl sowie Frühstück und fine dining wirklich hervorragend