Richard (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf den ersten Blick Top aber eigentlich Flop
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön und gepflegt. es ist alles wirklich sauber und der Service ist im Grunde auch ok. Aber es gibt schon ein paar Punkte warum ich nicht nochmal in dieses Hotel gehen würde. Im großen und ganzen hatte ich von anfang an ein wenig das Gefühlt zu viel zu bezahlen. Die Eine sagte vorher 500 BHT die Andere verlangte dann Schlussendlich 2500 BHT. Die Restaurant waren sehr schön aber für den Preis nur durchschnitt. ich gebe gerne Geld für gutes Essen aus aber hier war es ausschließlich…
Schneider(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhe und Gemütlichkeit....
Das Hotel ist einfach ein Traum. Ganz tolle gepflegte Anlage. Schöne und große Zimmer. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist leider nicht so, wie man es sich wünschen würde, aber das hat uns auch nicht gestört. Es gab die Möglichkeit zum Chaweng Beach mit dem Shuttlebus hinzufahren. Dort ist der Strand sehr sehr schön!
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seehr Schlecht.
5 Sterne Hotel wo mittendrin ein ROAD durchgeht ist schon mal schlecht. Keine info das man nicht Baden im Meer kann,weil steinig und kein Wasser.Klimaanlagen fallen aus bei 38 grad im Schatten,da weis jeder was im Zimmer los ist.Wenn es Regnet tropft das Wasser fon der Deke runter.
Wolfgang(56-60)Österreich
Wiederholungsgefahr
Ruhelage, sehr gepflegt, freundliches hilfsbereites Personal, Zimmer sehr schön, Thailkoal ausgezeichnet, Internationales Lokal ebenso. Einziges Manko: es gibt so gut wie nichts in der Umgebung, aber auch das hat was. Nach einem Ausflug nach Chaweng weiß man die Ruhe zu schätzen.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Keine 5 Sterne !! Schön angelegt mehr aber nicht!
Schöne Hotelanlage, aber zu viele Mängel. Keine 5 Sterne !!! Für diesen Preis nicht zu empfehlen. Wer Ruhe sucht ist hier aber richtig
Nele(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel mit großen sauberen Zimmern. Das Hotel verfügt über eine große Poolanlage, die den nicht so schönen Strand entschädigt. Alle Sehenswürdigkeiten, schöne Strände und Märkte sind mit dem Roller super erreichbar. Auch der kostenlose Shuttle zum Chaweng Beach ist zuverlässig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und lecker.
Eva(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub im wunderschönen und ruhigen Hotel
Das Hotel hat eine superruhige Lage, Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer ist gross und sehr schön. Super grosses Pool und sehr gutes Essen. :)
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal !
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine beeindruckende Architektur, einen große Poollandschaft und vor allem sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Alle unsere Anliegen wurden schnell und professionell erledigt. Die Lage ist ruhig - ideal für Urlauber, welche in Ruhe ausspannen möchten!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Ruheoase im Alltagsstress !
Eine Ruheoase im Alltagsstress für alle die im Urlaub abschalten und die Natur genießen wollen. Ansonsten kann manmit dem Roller oder kostenlosen Shuttle die Insel oder den tollen Strand von Chaweng erkunden.
Christin(26-30)Deutschland
Einfach nur schön...
Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig gelegen. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Wir würden wiederkommen.