Bernd Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!
Ein super schönes, vor allem ruhiges Hotel. Tolle große Zimmer mit fantastischem Poolblick. Super nettes Personal in allen Bereichen. Besonders möchten wir Mae von der Rezeption(hab hoffentlich den Namen richtig geschrieben) erwähnen, sie hat sich umgehend gekümmert, dass wir paar zusätzliche Kleiderbügel bekommen haben. Ebenfalls war sie uns sofort behilflich, dass wir unser Zimmer etwas länger als üblich behalten können. Ganz lieben Dank an alle Mitarbeiter für den Traumurlaub.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel - Top Lage - Alles perfekt
Traumhaftes Hotel mit toller Ambiente. Direkt am Strand gelegen. Es gibt kostenlose Taxis vom Hotel aus zu den berühmten Chawengbeach und zurück und das zu mehreren Zeiten. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich. Kann ich nur jedem empfehlen!!
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte Entspannungsoase
Es ist ein sehr schönes, Hotel, das mitten im Dschungel völlig ruhig liegt. Wir waren schon 3 x zu Gast und wir werden wieder kommen.
Viktoria Agnes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden wieder kommen :)
Schöne Zimmer. Schönes großes Bett.Super Empfang. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sehr leckeres Essen. Jedermann findet etwas.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Wer Ruhe und Entspannung such und nicht Party und Nachtleben ist hier richtig.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft schönes Ressort zum relaxen
Das Mai Samui Beach ist ein wirklich sehr sehr schönen Hotel mitschönen und großzügigen Zimmern. Die Anlage ist seh gepflegt und liegt sehr abseits vom rummel. Hier kann jeder gut entspannen, wenn der Strand nicht wäre. Oder besser gesagt, wenn es hier einen schönen Strand gäbe. In unserem Urlaub gabe es hier wenig Wasser und nur Steine. Schwimmen war nicht möglich. Dafür sind wir jeden Tag mit dem Roller nach chaweng gefahren. Dort bist der Strand sehr sehr schön. Das Essen, also Frühstück ist hier gut mit viel…
Maike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende
Ruhiges, abgelegenes Hotel direkt am Strand. Schön gestaltete Poolanlage, die sich durch die gesamte Anlage erstreckte.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Hotel mit tollen Angestellten
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Super Essen, super Service. Personal sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit. Wir empfehlen es zu 100 % weiter und werden sehr, sehr gerne wieder hierher kommen. Ein wundervolles Land mit wundervollen Menschen, welches durch dieses Resort hervorragend präsentiert wird.
Thomas(31-35)Deutschland
Urlaub meines Lebens 🥰
Was für ein Wahnsinn Hotel. Das war der Urlaub meines Lebens . Am stand relaxen und einfach nur die Seele Baumeln lassen. Ob relaxen am Strand oder die Insel erkunden. Einfach wunderbar!!!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhe ja, Thailändischer Trubel nein.
Schönes Hotel mit großem Pool. Leider ist es sehr abgelegen. Der Strand verdient diese Bezeichnung nicht da es viele große Steine und Algen gibt.