+das Hotel tolle Zimmer
+das essen ist sehr lecker
+Erholung pur, tolle Strände, super Sand
+Service War sehr angenehm, teilweise zu viel
+Lage ist mit Worten kaum zu beschreiben
die zimmer sind sehr grosszügig und sauber gehalten,
das personal ist zuvorkommend und hilfsbereit bei Problemen,
die speisen sind sehr gut und schmackhaft
ein tolles Hotel in ruhiger Lage, sehr freundliches Personal.
Ganz so wie wir es uns gewünscht haben.
Wir sind als Paar verreist und wollten nur Ruhe und Erholung, genau das bietet das Hotel auch, tolle Poolanlage und wer einen größeren Strand sucht, sollte die Insel erkunden.
Die Anlage ist traumhaft. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang und konnten vom Zimmer direkt zur Poolbar schwimmen und die Aussicht im Infinity Pool genießen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, von der pikanten Garnelenpfanne über Salat und Obst, nach Wunsch zubereitetem Omelette bis hin zum europäischen Toast mit Marmelade oder Eiskaffe war alles geboten. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist nicht der Hit, aber das war seitens unseres Anbieters auch schon…
Hotel und Anlage sehr schön. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist allerdings nicht so schön, sehr viele Korallen und Steine. Gang ins Wasser ohne Schuhe ist sehr schwierig
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub, die Poolanlage ist sehr groß und schön. Habe Zimmer mit Pool access, kann ich nur empfehlen. Die Zimmer sind groß und schön ausgestatett. Service freundlich und hilfsbereit. Jetzt im September waren ein paar Familien mit Kindern aus Australien, Japaner... obwohl das Hotel ziemlich gut belegt war, hat man wirklich ruhe gehabt. Die Zimmer und Pool für Familien mit Kinder war im hinteren Teil des Hotels.