Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Egzon(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern, Frühstücksraum ist zu Stoßzeiten überlaufen, denoch würde ich wiederkommen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Der Aufenthalt war passend für unsere familiären Aktivitäten.
Im grossen und ganzen zufrieden mit dem was ich gebucht habe für meine familiären Aktivitäten die wir in den
Soeren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel für einen Wochenendtrip mit leckerem Frühstück
Gutes Hotel mit netten Personal in zentraler Lage. Frühstück gut und lecker. Zimmer sind sehr nett und für einen Wochenendtrip gut geeignet. Parkplätze durch ein angeschlossenes Shopping Center vorhanden.
Isabella(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr zu empfehlen
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Die Lage ist zwar nicht gerade wunderschön, aber eben wie das bei Hotels in großen Städten so ist und das Zentrum war gut in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches Personal. Unter dem Hotel ist ein riesiges Shopping Center, auch mit Supermarkt, was sehr praktisch ist. Wenn man kein Frühstück gebucht hat, dann kann man sich das auch sparen. Für 13 Euro pro Person ist es vergleichsweise teuer. Überall um das Hotel herum und im Zentrum gibt es nette kleine Cafe´s und…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel für Städtetrip in Málaga
Hotel an uns sehr positiv überrascht. Einrichtung mal etwas anderes. Für unseren Städtetrip in Málaga war es aber wirklich super.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein sehr angenehmes Hotel zum Besuch von Malaga
Ein sehr angenehmes Hotel im Zentrum von Malaga, um die Stadt zu erkunden. Gut gelegen zu den Sehenswürdigkeiten im historischen Zentrum.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Verkehrgünstige Lage am Rande des Centrums
Ideale Lage für Flug-,Bus- und PKW Reisende.Mit der S-Bahn vom Flughafen zum Hauptbahnhof ,den man zur Seite des Busbahnhofs verläßt.Ca.800 m.Großes Parkhaus im komplett renovierten Einkaufszentrum.Eingang vom Parkhaus auf Ebene 2 oder von der Straße.
Maria(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Lage, nicht sehr weit vom Bahnhof entfernt
Gute Lage, nicht sehr weit vom Bahnhof entfernt. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hatte eine normale Größe und war sehr sauber.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön, sauber und ansprechend
Schönes geräumiges Hotel .it lichtdurchflutetem Speisesaal. Zimmer sehr geräumig und hell. Das Bad ist sehr ansprechen und alles is sauber.
Maria(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die Nähe zum Bahnhof ist großartig.
Sehr zufrieden mit diesem Hotel. Modern und schlau. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Viele Vorräte an Dingen, die Sie vielleicht vergessen haben. Die Nähe zum Bahnhof ist großartig.