Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel mit toller Lage direkt am Chiemsee
Schönes Hotel in Toplage am Chiemsee mit sehr gutem Restaurant. Teilweise renovierte Zimmer mit schönen Bädern. Eigener Steg der in Chiemsee führt.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Lage mit Blick auf den See
Sehr schönes und ruhige gelegenes Hotel, tolles Essen und spektakulärer Blick auf den See! Freundliches Personal und gemütliche Zimmer.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Unkomplizierter Mädelstripp
Direkt am Chiemsee; guter Service; freundliche Rezeption; großer Parkplatz, gute Lage für die Anfahrt, Fahrradverleih

Vera(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöne Lage direkt am See
Außenanlage, Steg, Liegewiese top. Terrasse sehr schön, direkt am Radweg. Sehr überlaufen von Tagesgästen. Kleines Doppelzimmer, sehr veraltet, Bad extrem klein. Für 2 Nächte aber okay. Frühstück sehr gut. Restaurant überteuert. Personal in Ordnung.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Kurzzeitig eine gute Wahl
Teilweise etwas in die Jahre gekommen, doch man bemüht sich um die Pflege.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider nicht zu empfehlen
Die Lage ist wunderschön. Das Hotel ist aber leider in die Jahre gekommen und es gibt es keine Klimaanlage. Für diese Preise hätte man mehr erwartet. Das Personal an der Rezeption und die Bedienungen im Restaurant sind sehr unhöflich bis regelrecht unverschämt. Man hat hier den Eindruck, dass sich der Gast für seine Anwesenheit entschuldigen muss! Andere Gäste haben das auch so empfunden. Das Essen ist gut. Mein Fazit: Nie wieder!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sie waren stets bemüht.
Wir waren mit 6 Personen vom 14.-16.6. im Malerwinkel. Was wir hervorheben wollen der traumhafte Blick und die direkte Lage am See. Kulinarisch alles Top. Frühstück und Abendessen einwandfrei. Auch glutenfrei ohne Probleme machbar. Was uns gestört hat waren die Mücken. Auf der Terrasse und im Restaurant unendlich viele Mücken. Im Zimmer natürlich auch. Wir wurden zerstochen von oben bis unten. Dazu empfanden wir das Service-Personal als gestresst. Die Freundlichkeit am Empfang entsprach auch nicht unseren…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zwischenstopp am Chiemsee
Ein sehr schönes Hotel direkt am See. Leider wurde uns der Aufenthalt schon durch einen sehr unfreundlichen Empfang beim Einchecken vermiest. Außerdem alles sehr anonym. Sehr gute Küche, jedoch mäßig geschultes und nicht sehr freundliches Servicepersonal. Sehr gutes Frühstück, schreckliche Stechmücken Plage. Wir fahren bestimmt nicht mehr dorthin!!!!!!
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zauberhaft gelegenes Hotel direkt am Ciemsee
Hotel in bester Lage, direkt am Chiemsee gelegen. Romantisches Flair, etwas oldfashioned, aber sehr liebenswürdig eingerichtet. Großzügiger Pavillon, herrlicher Garten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herrliche Lage
Hotel mit traumhafter Lage, direkt am Ufer des Chiemsees. Sehr schöne Terrasse mit Panoramablick. Zimmer ordentlich, aber beengt. Dafür großzügiges Bad und Balkon. Frühstücksbüffet ausgiebig und qualitativ in Ordnung. Großer, kostenfreier Parkplatz.