Larissa(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Badeurlaub
Lage sehr gut, Strand und Zentrum gut erreichbar. Frühstück ok. Zimmer einfach zum Schlafen in Ordnung.Preis Leistung stimmt.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel in Malia
Das Hotel hat ein tolles Preis / Leistungsverhätlnis und sogar eine hauseigene Bar im Pool. Die Eigentümer sind auch sehr zuvorkommen. Das Frühstück ist ausbaufähig.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Achtung, nur für Partygänger geeignet
Für mich leider eine Fehlbuchung da Das Hotel sehr laut inmitten einer Partymeile liegt. VIele Engländer und Russen als Gäste die Nachts im Zimmer weitergefeiert haben. Das Personal ist freundlich. Wlan, Klima, Safe, alles kostet extra. "Sonderangebot" für Klimaanlage für 14 Tage 90€ W-Lan 14 Tage 30 Euro usw. Bausubstanz ok, aber die Dusche ist so klein das man sich nicht mal bücken kann. Zimmerreinigung täglich, leider wurde nur mehr der Staub von einer Ecke des Zimmers in die andere gefegt. Kein Fernseher auf…
Ursa Bo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist einfach, jedoch schön! Ich werde bestimmt wieder hinfahren und kann speziell Singles und Individual-Touristen dieses wirklich nette Hotel sehr empfehlen! Der gepflegte Garten drum herum, die Möglichkeit, morgens draußen in der Sonne zu sitzen und zu frühstücken, und die nette Poolanlage hinten im Hotel runden meine Begeisterung ab!
Ed(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider nicht zu empfehlen.
2/3 des Personals war unfreundlich oder überfordert. Viele konnten ihre eigene Sprache - kalimera nicht. Das mehrmals Getränke ( Bier)ausging auch mit dem Vorwand alle zwei Zapfsäulen im Speisesaal sind defekt war ein Witz. Schlange von bis zu 15 Personen an den Poolbars ( 2te Bar wurde am 1.7. eröffnet hat sich nicht viel geändert) oder im Speisesaal (komisches System Speisen oder Frühstücksei waren fertig aber durften vom Koch nicht nach vorne gegeben werden, danach meistens lauwarm oder kalt weil es hat…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel
Schoenes Hotel in zentraler Lage auch empfehlenswert, wenn man auf der Durchreise ist Busstation Sitia - Heraklion 50 m entfernt
Ursa (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert, besonders für Singles und Paare.
Umgeben von einem schönen Garten, klein, fein und gemütlich! Freundliches Personal, singlefreundlich!
Aylina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Es geht
Das Hotel ist in Ordnung. Aber mein Zimmer war auf der Staßen seite und war sehr laut wegen mofars oder motorrâder... Sauberkeit ist nicht so gut im Zimmer.. Es wird nicht richtig geputzt. Und Bedwâsche sahen auch nichf unbedingt sauber aus, da ich haare gesehen habe, die nicht von mir waren.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
OK
Wärend der Saison leider nicht zu empfehlen. Das Hotel liegt mitten im "Partyort" Malia - was wir leider vorher nicht wussten. (Unser Fehler - sicherlich). Am Abend und in der Nacht ist es dermassen laut, dass man kaum Schlaf findet, da überall um das Hotel herum Disco's sind. Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten, allerdings war alles belegt und wir mussten mit dem Lärm leben. Frühstück ist ein selbstbedienungs , alles abgepackt Ensemble was nicht wirklich einladend ist. Wir haben dann ausserhalb…
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
zufrieden
Total zufrieden, preisleistungsverhältnis absolut in Ordnung. Einfaches aber sehr sauberes Hotel, nettes Personal, super Lage. kann ich definitiv mit gutem Gewissen weiter Empfehlen