Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 4 Sterne Wert
Hotel ist sauber.
Personal an der Rezeption sehr freundlich.
An der Bar dafür sehr unfreundlich und sind nicht fähig Cocktail zu mixen. Das Essen war Katastrophal, noch schlechter als in einer Kantine nur man musste sich täglich anstelllen 20 Minuten und einen Tisch wo man sitzen kann. Atmosphäre hat nix mit Urlaub zu tun eher mit einer Massenausgabe.
Von Parkplatz geht es steil bergauf zum hotel. Mit dem lift wurde gespart wenn man im 3 Stock untergebracht ist muss man im 2 Stock aussteigen und weitergehen über einige Stufen da hat sich der Architekte nichts gedacht.
Ein tolles Hotel in fantastischer Lage. Man wird von einer freundlichen Belegschaft herzlichst empfangen. In dieser verrückten Zeit gerade das richtige um den Alltag zu vergessen. Danke!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren da um uns zu Entspannen wir Wollten keine Ausflüge nur spazieren auf der Terrasse liegen ein bischen schwimmen und lesen.
Und das war in diesem Hotel einfach super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erster Familienurlaub ist gelungen! Danke!
Das Hotel ist leicht zu finden, Parkplätze (nur mit Parkkarte) sind vor dem Hotel und kosten circa 5€ pro Tag. Vor dem Einchecken am besten rauf fahren und drinnen Bescheid geben, dann lassen sie dich in den Hof bis zur Tür fahren und man kann die Koffer gleich aus dem Auto laden und sich die Parkkarte holen.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, mit Englisch und Deutsch kann man sich verständigen und alle Fragen werden beantwortet.
Die Zimmer und der Weg dorthin (das Hotel ist groß) sind sauber, so…