Günstige Zimmer.
Die Liftkabine schleift beim Fahren an irgendwas, ist sehr unheimlich. Mehrere Gäste haben sich so gefürchtet, dass sie lieber mit ihrem Gepäck Treppen stiegen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes, gepflegtes Hotel - sehr angenehm
Schönes, gepflegtes Hotel. Nette Lobby. Sehr angenehm. Ausrechend grosszügige Zimmer, gepflegt und gut ausgestattet. Ideal gelegen in der Innenstadt und doch ruhig.
Dieses Hotel hat Charme, man fühlt sich sofort wohl. Unser Zimmer war sehr groß, Stauraum für Gepäck mehr als genug, das Badezimmer war riesig und gut ausgestattet. Die Lage des Hotels ist optimal, nur ein paar Schritte vom Hauptplatz entfernt. Was wir auch als sehr angenehm empfunden haben, ist die zum Hotel gehörige Budweiser-Bierstube direkt nebenan, in der man günstig und sehr gut essen und das Budweiser Bier genießen konnte.
Das Hotel hat 25 Zimmer auf 3 Stockwerke verteilt. Es ist zwar schon ein älteres Gebäude aber im wunderbarem Zustand mit schönem Ambiente. Es ist sehr sauber. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich und bemüht. Wir bekamen ein sehr gutes Frühstücksbuffet und abends ein 3 Gang Abendessen. Es ist eingeschränkt behinderten gerecht, da der Speisesaal nur über Stufen zu erreichen ist.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Klein, sauber und nicht zu teuer. Woran man sich allerdings in Tschechien gewöhnen muß…