Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Kurzaufenthalt
Absolut erschwinglicher Aufenthalt in Leogang mit einer malerischen Umgebung, vorzüglichem Essen und äußerst freundlichem Personal. Alle Erwartungen für einen gelungenen Kurzurlaub wurden erfüllt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traum
Nette Besitzer
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder
Alpines Stylisches Hotel mit außergewöhnlichen Zimnern, top Service sowie gutem Essen. Die nahegelegenen Lifte ins Skigebiet machen das ganze angenehm.

Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unbedingt buchen :-)
Jederzeit wieder! Großartig! Könnte nicht besser sein!!! 100 Punkte für eine Weiterempfehlung. Mega Hotel im Winter
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolute Empfehlung - immer wieder gerne!
Sehr modernes und sauberes Hotel. Egal ob für jung oder alt - es wird alles geboten was das Herz begehrt! Top Qualität des Essens sowie außergewöhnliche Getränke. Zimmer sind toll eingerichtet, viel Holz. Wir hatten das Woodenstyle Zimmer an der Straße. Echt super - den ganzen Tag Sonne. Direkt an der Bergbahn - die Leogang Card bietet unglaublich viele Möglichkeiten, egal ob Wandern, Bahnfahren, Freibäder, Seen. Tolles Personal. Frühstück - alles was das Herz begehrt immer frisch zubereitet - frischer Osaft und…
Anna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotelkonzept in einer wunderbaren Lage!
Tolle Lage für Mountainbike Touren oder Wanderungen. Tolles Hotelkonzept mit Live Musik, Bar und sehr angenehmen Publikum. Die Hendl-Fischerei oben auf dem Berg ist wirklich ein Highlight, mega Stimmung!
Kon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herzlichen Dank!
Tolles Hotel und klasse Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vor allem der Eingangsbereich ist sehr liebevoll gestaltet.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes heimeliges Hotel
Das Hotel ist super sauber und sehr modern. Das Frühstück sehr lecker und man fühlt sich gleich heimisch. Der Preis ist jedoch sehr hoch. !
Fabrice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel mit vielen Kleinigkeiten
Schöne Zimmer mit fantastischem Bergblick, coole Aktivitäten wie zwei Kletterparcours im und am Haus, tolle Kombination von Holz und Stein in der Lobby und den Zimmern. Es wurde an jeder Ecke mitgedacht - zum Beispiel gibt es an der Tür einen Spender mit Sonnencreme. Das Personal war absolut fantastisch, man merkt, dass sie Spaß haben! Das Essen war ebenfalls top.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
2. Mal Mama Thresl
Unser zweiter Aufenthalt im Mama Thresl. Diesmal bessere Zimmerkategorie: Near to Heaven - wobei ich hier ein wenig enttäuscht war, aber dazu unter „Zimmer“ mehr. Wir kommen zum Wandern und Radfahren. Preise für die Zimmer sind schon höherpreisig wie ich finde.