Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Besonderes Hotel-/Kulinarik-Erlebnis!
Einzigartiges Design, das rustikalen Charme mit modernem Chic kombiniert! Toller Spa-Bereich, in dem sich diese Linie auch durchzieht, leider jedoch ohne Pool.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaftes Hotel mit erstklassiger Küche!
Einzigartiges Hotel in einer super Lage! Hervorragende Küche und sehr saubere Zimmer! Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen! Tolles Freizeitangebot im Hotel oder in unmittelbarer Nähe.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Ambiente mit kulinarischen Genüssen.
Sehr modernes, gut geführtes Hotel mit stylischen Zimmern. Gut geschultes Personal, extrem bemüht und auch bei starkem Andrang sehr aufmerksam. Umfangreiches Buffet. Insgesamt toll.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
LÄSSIG & WILD UND MIT GANZ VIEL LIEBE <3
MAMA THRESL <3 LÄSSIG & WILD UND MIT GANZ VIEL LIEBE wo fange ich an - wo höre ich auf? ein versuch: mein leben besteht grundsätzlich aus viel reisen und das ständige kennenlernen von neuen menschen. ich habe also schon sehr viel gesehen und werde immer wieder aufs neue überrascht. was aber im mama thresl geboten bzw. gelebt wird und das kleine aber feine österreichische-alpen-paradies für den gast bietet , ist in meinen augen unerreicht. es ist wie die perfekte lederhose oder das ideale dirndl: sitzt, passt und…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einzigartig
Es ist eine ganz tolle Erfahrung, bei mama thresl zu Gast zu sein. Unser erster Urlaub im Sommer in den Bergen und gleich die richtige Wahl getroffen. Sehr hochwertiges Hotel, das von der Freundlichkeit und das Engagement seiner Mitarbeiter lebt. Dies ist echt einzigartig. Lieben Dank an Lisa für's Workout, Sabrina für die Bike-Ausflugtipps und Malte für die perfekten Drinks!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Moderner Alpenschick
Das Hotel liegt wundedschön in den österreichischen Bergen. Mit viel Liebe zum Detail verzaubert das Hotel die Gäste. Tolle Zimmer und super nettes Personal machen den Aufenthalt zu einem echten Erlebnis
Urlauber(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stylisches Hotel mit toller Küche
Tolles Lifestyle Hotel mit modern, traditioneller Einrichtung. Gehobene Gastronomie für jeden Geschmack. Wellnessbereich für dieses Preisniveau eher klein gehalten.
Petronella van de Ven(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Komme gerne wieder und empfehle sie weiter
Ein Wunderschönes Hotel mit einen unglaublich tolle Athmosphäre. Alle sind super freundlich, aufmerksam und geduldig. Auch Kinder gegenüber. Ich komme gerne wieder um mich dort verwöhnen zu lassen. Danke für die herrliche Tage.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein spitzen Hotel!
Sehr schönes Haus mit unglaublich viel Phantasie eingerichtet! Tolle Zimmer, super Betten, offene Dusche im Zimmer, extra Toilette,. Sehr guter Service, schöne Bar. Extrem gutes Essen. Zu Fuß zum Skilift
Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zuhause bei Freunden :-)
Lässiges Hotel, man wird direkt herzlich aufgenommen & begrüßt. Wir habe uns super wohl gefühlt. Zuhause bei Freunden, wir kommen gerne wieder! :-)