Ambiente OK
Etwas in die Jahre gekommen rein optisch.
Zimmer sauber
Essen immer Top
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Gutes und solides Hotel.
Die Unterkunft liegt etwas abseits und ab 23 Uhr ruhig, daher wenn man in den Trubel will sind es ein paar Schritte mehr zu laufen, oder Taxi nehmen.
Ich war Ende September da und brauchte die Klimaanlage nicht mehr, die Bedienung dazu gibt es aber nur an der Info.
Also wir meine 2Töchter und ich haben dieses Hotel sehr preiswert gebucht kürzlich mitten in der Hauptsaison.
Wir hatten einige Bedenken, da manche Empfehlungen sehr negativ waren .
Wir waren über das Hotel zunächst am ersten Tag eher positiv überrascht.
Das Zimmer war sehr sauber und wunderschön zur wald Seite gelegen.
Das Essen war sogar ganz gut. Man konnte immer was finden.
Das Personal naja ist eher unfreundlich aber ich denke eher so typisch tradiitionell streng Spanisch geführt .
Die Lage wirklich…
Älteres Hotel (Bj. 1969). Saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches, hilfsbereites Personal. Die Möglichkeit von "Late Check out" ist super, man kann dann den ganzen Tag noch nutzen um z. B. am Strand/Pool zu verbringen und Abends dann noch Duschen bevor man zum Flughafen abgeholt wird. Die Preise für Getränke beim Essen und an der Poolbar sind angemessen.
Personal unfreundlich das ganze Hotel gleicht einen Altersheim hier fahren die letzten Assis hin die Putzfrauen sind morgens viel zu laut Ameisen im Zimmer
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Ein ruhiges Famielienhotel mit Ausblick auf grün. Das Hotel ist sauber und ist alles da was macht braucht. Der Pool klein , aber war mir persönlich egal ,weil ich immer zum Strand gegangen bin. Das gute war ,dass das Hotel der letzte in der Straße war , also schön ruhig und keine Partyleute unterwegs waren.
Würde ich nochmal buchen.