Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Gute Lage, saubere Zimmer, gutes Frühstück , nettes Personal, jeder Zeit wieder. Es ist zwar ein älteres Hotel aber Preis -Leistung passt
Samantha(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super für Leute mit weniger Ansprüchen
Freundlich und super für kurzweiligen Urlaub auf Mallorca
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Total unterbewertetes Hotel, war alles Super!
Alles sauber und ordentlich, Ausstattung ausreichend, Klimaanlage vorhanden, rundum zufrieden
Yella
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel ist altmodisch und bietet keine beliebten Serviceleistungen
Auf Betten liegen Haare, Bettwäsche nicht gewaschen, Spiegel im Bad dreckig, Duschwasser fließt nicht ab, Klospülung läuft, Schrank schließt nicht, Klimaanlage kühlt nicht, sehr altmodisch
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Defekte Klimaanlage und fehlende Hilfestellung bei Problemen
-Klimaanlage war im ganzen Hotel defekt und es wurde sich auch nicht darum gekümmert diese wieder in Betrieb zu nehmen - Kein Warmwasser beim Duschen gehabt - Mehr Handtücher zur Verfügung stellen - Safe war nicht benutzbar - Rezeption war nicht hilfreich bei Problemen
Lisa
Angenehmer Aufenthalt für Paare
Ich werde wiederkommen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als paar kann man Party machen hat aber auch seine Ruhe
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles ok wir kommen wieder.
Hotel alles soweit ok. Bißchen in Jahre gekommen aber funktioniert alles. Und Lage ist gut. Ist nicht so laut man hat seine ruhe.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zu empfehlen
Hotel war sehr Sauber und das Personal freundlich etwas älterer Einrichtungs Stil aber alles Top Für einen Partyurlaub, allerdings etwas weit weg vom Ballermann
Angie Valverde(19-25)Deutschland
Gut
Das Hotel war ganz schön und sauber. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und werden bestimmt wieder kommen. Alles super
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Manaus Luxus
Zimmer war top der Ventilator an der Decke hat uns bestens gekühlt Manaus ist mehr als Luxus für mich und meine Crew gewesen