Ines(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Obertauern-Manggei -> The Best!
Mein ABSOLUTES LIEBLINGSHOTEL!!!! Sehr sehr freundliches, sehr sehr schön und großzügig ausgestattetes, aber vorallem ungemein sauberes, ruhiges Hotel mit ganz besonders liebem Personal und Geschäftsführung. Als würde man zu Freunden fahren. Wirklich JEDER sehr zuvorkommend, kompetent und sofort zur Stelle, sollte man ein Anliegen haben. Obwohl man in diesem Hotel grundsätzlich kein Anliegen hat, sondern mit Körper, Geist und Seele absolut perfekten Urlaub machen kann! Allein schon das Platzerl vor…
Christoph(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach wunderbar!
Traumhaftes Hotel! Hier kann man seine Seele baumeln lassen - selten findet man ein auf extrem angenehme Weise so stimmig geplantes "Alpinhotel"
Veri & Berni(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhotel
Wir kommen gerne jederzeit wieder, einfach ein Traumhotel!!! Super Lage und sehr kompetentes, freundliches Personal.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumurlaub in den Bergen
Wir wurden über das außergewöhnliche Design auf das Hotel aufmerksam. Vom ersten telefonischen Kontakt in Sachen flexible An und Abreise fühlten wir uns bis zum Urlaubsende sehr gut betreut. Sehr freundliches Personal. Wunderschönes puristisches Design in mit viel Liebe bis ins kleinste Detail (Obst in der Sauna, außreichend Saunahandtücher vorhanden) Der traumhafte Wellnessbereich auf zwei Ebenen mit drei Saunen, läd zum Entspannen ein. Sehr gutes Frühstück mit einer großen Auswahl an Obst, Käse und einem…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alles bestens
Sehr gutes Hotel für Skifahrer. Freundliches Personal. Sehr ansprechendes Design. Frühstück sehr umfangreich. Abends nur kleine Speisekarte.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Top-Designhotel in Obertauern
Sehr familiär geführtes Hotel mit zentraler Lage in Obertauern, schöne Saunalandschaft (Spa vom Hotel Perner mitbenützbar und mit Lift verbunden, einfach herrlich - unbedingt ausprobieren). Frühstück schmeckt lecker und der Skilift ist vor der Haustür. Das Auto parkt man in der Tiefgarage (muss man nicht vom Schnee befreien vor der Heimfahrt).
Andy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super schönes Designhotel direkt am Skilift
wir hatten eine Juniorsuite+, die ausreichend groß war (1 Einzelbett, 1 Doppelbett und 1 Schlafcouch), 2 Flachbildfernseher, Küche, Bad mit Badewanne, Ausblick auf Skipiste, Frühstücksbuffet hätte vielfältiger sein können. Sauna- und Badebereich ist sehr sauber und großzügig.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Manggei - immer wieder gerne!
Obwohl wir gerne Neues kennenlernen, sind wir hier Wiederholungstäter! Beim ersten Mal, kurz nach der Eröffnung, hat es uns so gut gefallen, dass wir in diesem Jahr zum zweiten Mal im Manggei zu Gast waren. Bereits beim ersten Besuch hat uns das Gesamtkonzept (modern aber auch traditionell, jung, frisch, reduziert, großes Engagement der Familie Perner... usw.) überzeugt und wir wurden auch jetzt nicht enttäuscht. Kleine aber feine Details wurden verbessert und die Wohlfühlatmosphäre ist geblieben. Bereits der…
Harald(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel und tolles Ambiente
Das Hotel hat 25 Zimmer, einen tollen Eingangsbereich, nette Bar und super Frühstücks bereich. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Frühstück gebucht. Die Angestellten des Hotels waren alle sehr sehr nett und zuvorkommend Es wurde uns auch das Gepäck auf das Zimmer gebracht, und obwohl wir schon um 10 Uhr vormittags ankamen, konnten wir sofort aufs Zimmer
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein muss für Leute mit Design u. Service Ansprüchen
Sehr stylisch, alles neu, sauber, und einfach schönes puristisches aber gemütliches design. Toll! Nur ein Frühstückshotel, mit erstklassigem Frühstück bzw. Buffet, und sehr nettem Service. Toller Frühstücksraum mit gigantischen Blick auf die Berge. Internationale Gäste, Jung bis mittleres Alter, coole Leute! In den Suiten kann man auch selbst kochen, hervorragende Küchenausstattung (scharfe Messer, Geschirr, Gläser, alles da!) Schöner Wellnessbereich und sogar mit Pool free WLAN in der Lobby. Bestens