Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Strandhotel unweit von Athen mit kleinen Schwächen
Das Marathon Beach Resort liegt im gleichnamigen Ort Marathon (von hier fand der Mythologie nach der gleichnamige Lauf nach Athen statt) unweit der Uferstraße Leoforos Posidonos und besteht aus einem derzeit nicht als Hotel genutzten Hochaus und zwei langgezogenen Bettenhäusern, jeweils 3- geschossig (EG und 2 Vollgeschosse), die sich um die gepflegten Außenanlagen und Restaurants gruppieren. Zu unserer Reisezeit Mitte Oktober, eigentlich zum Saisonende, war das Haus noch ziemlich gut gebucht, es war…
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Städtetrip ganz okay
Das Hotel scheint vor nicht all zu langer Zeit renoviert worden zu sein. Der Zustand ist okay, könnte aber besser sein. Es wird zwar von früh an im Außenbereich gekehrt und gewerkelt, aber für die kaputten Liegen am Pool scheint keiner zuständig zu sein. Das Hotel ist für einen kurzen Städtetrip gut geeignet. Einen 2wöchigen Urlaub möchte ich dort aber nicht verbringen. Hervorzuheben ist die stets freundliche Art der Rezeptionsmitarbeiter. Egal welche Frage oder Bitte wir hatten, es wurde sich stets sofort…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbsturlaub in der Nähe von Athen
Wir entschieden uns mit Absicht gegen ein Stadthotel, obwohl man dann auch – bei dem guten Angebot an öffentlichen Verkehrsmitteln in Athen – auf einen Mietwagen verzichten hätte können. Aber uns reizte auch noch ein bisschen Strandfeeling im Oktober. Als wir das Marathon Beach buchten, konnten wir nicht ahnen, dass es dort in der Nähe im September verheerende Waldbrände geben würde … auf dem Weg vom Flughafen kamen wir durch das verbrannte Gelände, schlimm, was da mit Menschen, Häusern und Landschaft…
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für eine Nacht ok, 3 Sterne aber nicht mehr
Leider kann das Hotel mit all den positiven Bewertungen nicht mithalten. Billiger Massentourismus mit Gästen aus aller Herren Länder in einem sehr einfachen Ambiente. Billige Lebensmittel beim Frühstück, Pool überfüllt, öffentlicher Strand schmutzig. Personal nur teilweise motiviert.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Chilliges Hotel Nähe Athen direkt am Meer
Schönes chilliges Hotel Nähe Athen und direkt am Meer. Das Bild mit Pool vom Anbieter muss schon sehr alt sein denn es ist inzwischen sehr viel schöner
Barbara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub für geringe Ansprüche
Das Hotel ist sehr groß und lädt nicht wirklich zum längeren Aufenthalt ein. Unser Zimmer erinnerte eher an einen umgebauten Lagerraum. Die gesamte Inneneinrichtung war sehr einfach und die Qualität des Poolwassers nicht wirklich verlockend.
Alex(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen nicht noch mal wieder...
Hotel mit lauter Musik, für Griechenland sehr schlechtes Essen. Die Qualität vom Frühstück sowie Abendessen war mangelhaft. Mietwagen ist hier Pflicht.
Alex(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen nicht noch mal wieder
Sehr lautes Hotel mit Barmusik. Das Essen mangelhaft, Frühstück sowie das Abendessen. Das Personal war sehr freundlich. Mietwagen ist für die Gegend erforderlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gute Erholung, sehr schöne Umgebung
Wirklich schöne Lage, an einem kleinen Hafen, Restaurant um die Ecke. Mit dem Bike kann man die Umgebung erleben, oder mit einem Mietwagen, direkt vom Hotel
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Alles super - bis auf den nicht zu reinigenden Fußboden im Zimmer: Steinchen in Beton - schaut schön aus - lässt sich jedoch nicht ausreichend , wie bei einem Hotel erforderlich, reinigen