Die sicherheitsregeln wurden gut eingehalten. Der Manager persönlich hat jeden Tag Fieber gemessen um sicherzustellen dass nicht jemand zu hohe Temperaturen hat. Das Buffet werden von Mitarbeitern bedient und sind abgesperrt. Sowohl Rezeption als auch Bar haben Scheiben um sich vor corona zu schützen. Alle Mitarbeiter tragen durchgehend eine Maske. Als Reiseziel eignet sich das hotel sehr. Es hat eine angenehme Lage und eine freundliche Atmosphäre. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Zudem ist es sauber…
nette Leute, guter service und tolle umgebung. Leider ein etwas unangenehmer geruch an der poolbar. Das essen wäre ebenfalls etwas ausbaufähig. Ansonsten top preis-leistung
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der schönste Urlaub meines Lebens
Super Urlaub. Super Service. Essen lecker. Zimmer sehr gut. Toller Pool. Alles perfekt.... Wir kommen wieder.... Kurze Wege zu verschiedenen Stränden. Immer Sonne. Überall Möglichkeiten zum einkaufen.
Preiswertes und ruhiges Hotel. Zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber und gemütlich. Die Corona massnahmen sind hier gut umgesetzt. Die Buffet sind von den Mitarbeiter bedient und mit Schutz abgesichert. Der Manager sorgt persönlich auch mit Temperaturmessungen und Abstandsregeln, dass die Sicherheit eingehalten werden.
Ein schönes Hotel, zentral gelegen. man kommt super schnell zu den schönsten Stränden. die Zimmer sind sauber, es wird sehr auf die Hygiene geachtet. Mit dem Bick auf das Meer und der Klimaanlage ist unser Zimmer top . Was uns am besten gefällt sind die Mitarbeiter,
die sehr familiär sind und stets bemüht uns den Aufenthalt Angenehm zu gestalten.Daher die Bewertung direkt aus dem Urlaub :)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Entspannter Urlaub
Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und eine Klimaanlage war ebenfalls vorhanden. Das Personal sehr zuvorkommend und sympathisch. Würde wieder herkommen.
Eine sehr schöne Anlage mit großem Pool. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Wegen des Virus muss man sich hier keine Sorgen machen. Es herrscht keine Maskenpflicht und trotzdem ist durch einen Fibertest für Sicherheit gesorgt. Das Personal ist sehr freundlich und vorallem der Hotelmananger geht höflich und aufmerksam auf seine Gäste ein.