Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 265)

Hanna(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Eine sehr schöne Anlage mit großem Pool. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Wegen des Virus muss man sich hier keine Sorgen machen. Es herrscht keine Maskenpflicht und trotzdem ist durch einen Fibertest für Sicherheit gesorgt. Das Personal ist sehr freundlich und vorallem der Hotelmananger geht höflich und aufmerksam auf seine Gäste ein.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Es war ein perfekter Urlaub für und uns .
Ein sehr sauberes Hotel was die Vorschriften zwecks Corona auch sehr gut befolgt. Das Essen war sehr abwechslungsreich uns hat es auch immer gut geschmeckt. Wenn man sich ein Auto mieten möchte geht es problemlos im Hotel . Das Personal und der Manager ist sehr zuvorkommend ich würde da immer wieder gern Urlaub machen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ich kann das Hotel sehr empfehlen!
Ich kann das Hotel sehr empfehlen! Das Hotel ist sehr sauber, die Außenanlagen gut gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es wird viel Wert auf die Sicherheit bzgl. CORONA COVID 19 gelegt. Man fühlt sich als Gast sicher und gut aufgehoben.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, alles sauber, essen war gut, hätte ein bisschen mehr Auswahl sein können, aber ausdrückend. Nettes Personal. Strand in der Gegend nicht sehr schön, dafür lieber mit dem Bus oder mit einem Auto in eine andere Bucht fahren.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Urlaub auf der Sonneninsel :)
Ein sehr helles und schickes Hotel sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sauber. Das Essen schmeckte gut und man hat viel Auswah, besonders der Nachmittagssnack Gyros mit Tzatziki ist ein Highlight. Alle Schutzmaßnahmen werden in diesen Hotel super umgesetzt. Es gibt ausreichend Desinfektionsmittel, Masken werden getragen und am Buffet wird man bedient. Das Besteck mit Serviette ist separat in Schutzfolie eingepackt. Bar und Buffet sind mit Schutzscheiben ausgestattet. Vor dem Essen wird schnell Fieber…
Evelin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannende 10 Tage Urlaub als Paar
Trotz Corona-Virus war alles sehr gut. Der Sicherheitsabstand wurde eingehalten und Masken wurden vom Personal getragen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden von Anfang an sehr nett begrüßt. Schöner Strand in den man sehr gut zu Fuß erreichen kann. Um sich andere Städte anzugucken kann man sich ein Motorrad oder Auto mieten. Oder man nimmt den Bus. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich. An der Bar gab es immer was zu trinken. Würde es nochmal machen nächstes Jahr.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sauber und sehr freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal. Coronamaßnahmen werden gut umgesetzt. Eingeschweißtes Besteck. Buffett wird von den Angestellten heraus gegeben. Alle Angestellten tragen einen Mundschutz .Abstände werden eingehalten. Fiebermessungen Stichprobenartig vom Chef persönlich. Alles wird sofort desinfiziert.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Entspannter Badeurlaub in schöner Umgebung!
Ein sehr schönes Hotel, das mit Ambiente, Sauberkeit und sehr gutem Essen punkten kann! Zentral gelegen was zum bummeln einlädt. Was in der Zeit noch wichtig ist es hält sich super an die Richtlinien zwecks Corona, ohne das man sich beengt fühlt
Artur(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr sehr gut
Sehr nett begrüßt worden und direkt über die schönen Orte am Sekretariat informiert worden. Das Zimmer war sehr sauber. Essen war vielfältig und die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist sehr schön, da man schnell zum Strand oder zu anderen Sehenswürdigkeiten kommt. Dazu finde ich sehr gut, dass der Chef die Mitarbeiter jeden Tag mit einem Messgerät auf Fieber testet, und viele weitere Hygiene Maßnahmen durchführt. Ich würde wieder kommen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist perfekt, gerade für einen Urlaub mit Kindern. Es liegt auf der zentralen Strasse, welche viele Einkaufsmöglichkeiten bietet. Der Sandstrand ist in ca 10-15 Min zu Fuss erreichbar. Das Essen ist unglaublich lecker und abwechslungsreich, für meine 2 Mäuse(3J und 1J) haben wir immer was gefunden.