Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 265)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gerne wieder..
Sauberes und gemütliches Hotel in kolymbia. Coronamaßnahmen werden umgesetzt. Internationales Frühstück. Schöner Pool mit Kinderbereich.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider kein 4*- Hotel
Das Hotel hat defintiv keine 4* unserer Meinung nach. Im Vergleich mit einem 4* Hotel, zb in Spanien, hat dieses höchstens 2-3. -Das Essen war zwar vielfältig,aber die Qualität war wirklich schlecht. Meist schmeckte es aufgewärmt. -Bier,Wein,Cocktails und Softgetränke hatte ebenfalls keine gute Qualität. -Das Personal hingegen sehr höflich und auf zack. -Das Zimmer sollte ein Familienzimmer sein,hatte aber die Größe eines Doppelzimmers,mit dem Unterschied das noch ein Hochbett mit drin steht. Das Zimmer wurde jeden…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Preis/Leistung
Die Lage ist gut, es gibt direkt vor der Tür Bars und Geschäfte. Abends ist es aber nicht laut, kein Partygebiet. Ich empfehle jedem, der kommt ein Mietwagen zu nehmen und zum Tsambika Strand (ca. 3 km Entfernung) zu reisen. Der Strand ist groß und ist ein Sandstrand. Das Essen war top. Es gibt eine Bar und man bekommt Getränke den ganzen Tag. Am Pool wird mittags auch sehr lekeres Essen verteilt. Service war auch top. Zimmer waren okay.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würden das Marathon Hotel immer wieder empfehlen !
Wir sind jetzt das zweite Mal in Folge hier im Marathon Hotel... es hat uns letztes Jahr so gut gefallen nicht nur das Hotel auch das ganze Personal die alle super nett und auch sehr zuvorkommend sind !!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Hotel zum Entspannen, kommen wieder!
Hotel ist zentral gelegen, nicht zu gross und nettes Ambiente. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer gut ausgestattet.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine Empfehlung für Familien mit Kleinkindern
Das Hotel für alte Leute oder Paare ohne Kinder ist ok. Für Familien mit Kleinkindern überhaupt nicht vorgesehen. Der Spielplatz befindet sich im ruinierten Zustand. Die einzige Schaukel ist lebensgefährlich. Die Rutschen sind ständig schmutzig und nass. Der Spielplatz an sich ist auch dreckig. Im Kinderpool schwimmen ständig irgendwelche kaputte Luftmatrazen. Der Strand ist viel weiter als in der Beschreibung steht (ca. 15 Gehminuten bis zum Sandstrand). Andere Strände sind nicht empfehlenswert.
Regina Anna Helene(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klare Weiterempfehlung für schönen Urlaub
Einchecken problemlos und freundlich, Zimmer klein aber sauber, All inclusive ausreichend, waren aber immer unterwegs zu den Mahlzeiten, hatten also nur Frühstück. Pool sah gut aus, wir waren jedoch immer am Meer zum Baden. Parkplatz für das Mietauto stand zur Verfügung. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Marion(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit Freundin
Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck, Rezeption sehr gut,essen abwechslungsreich,Pool sauber und Terrasse auch gut besucht! Zimmer sauber und gute Matratzen! Immer wieder zu empfehlen!
Kira(26-30)Deutschland
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel Marathon. Das Personal war immer sehr freundlich, das Zimmer immer sauber, das Essen lecker und die Lage top!
Christina(19-25)Deutschland
Ganz ok - für höhe Ansprüche nicht geeignet
Erster Eindruck war zwar "naja" - aber alles halb so wild - sehr gute Lager, Zimmer i.O., Essen gut, Cocktails gut - Döner Counter = der Hit!!!