Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 265)

Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Strand muss man ungefähr 5 min laufen, Liegen müssen extra bezahlt werden. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Miriam(26-30)Deutschland
Eine Woche Erholung im Marathon Hotel
Schönes und gemütliches Hotel, direkt an der Einkaufsstraße. Sehr familiäre und herzliche Atmosphäre. Wir kommen gern wieder.
Vanessa(19-25)Deutschland
Schlicht aber den Ansprüchen genügend
Das Hotel ist eher schlicht gehalten, entsprach aber meinen Erwartungen. Das Personal ist sehr freundlich. Am Pool lässt es sich angenehm liegen, da dieser durchweg wenig besucht war. Die, die am Pool lagen, gingen lediglich zur Abkühlung ab und an mal rein, was aber absolut nicht am Pool lag, sondern lediglich am Alter der Hotelgäste. Viele Paare, Eltern mit volljährigen oder sehr jungen Kindern. Am Pool gab es fast den ganzen Tag kleine Snacks (Pizza, Pommes und Döner) sowie Erfrischungen an der Poolbar. Der…
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel - Super Service
Das Hotel kann ich komplett weiter empfehlen. Tolle nette Menschen, hervorragender Service und ein besonderes Lob an die Reinigungskräfte, die den ganzen Tag am putzen sind (Toiletten im Pool-Bereich mehrmals, so dass es immer sauber ist). Einziges Manko: Die Zimmer mit Lage zur Straße können nachts etwas laut sein und der Ausblick ist nicht so toll (allerdings befinden sich die meisten Zimmer in Richtung Garten und nur wenige auf die Straße hinaus). Garten und Poolbereich sind äußerst gepflegt und die Stimmung ist…
Rita(61-65)Deutschland
Super Urlaub wir kommen wieder
ein schönes gemütliches Hotel,die Zimmer sind ausreichend groß ,sehr schöne Badezimmer ,und alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich angefangen beim Empfang bis zu den Zimmermädchen.Das Essen ist sehr lecker die Auswahl sehr groß, und immer alles frisch.Sehr schö ist auch die Lage ,nur ein paar Schritte und man war mittendrin in der Einkaufzone. Zum Strand war es nicht weit ca.10 Minuten gemütlich laufen.Wir kommen sicher noch mal wieder
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekte Erholung
Das Hotel hat eine gute Lage und viele Geschäfte, Restaurants liegen in unmittelbarer Umgebung und auch der Strand is zu Fuß gut erreichbar. Es gibt auch einen schönen Pool, bei dem man immer genügend freie Sonnenliegen und Schirme findet. Die Zimmer werden täglich gereinigt, sind sehr sauber und verfügen über eine kostenlose Klimaanlage. Des Weiteren bietet das Hotel auch kostenlose Handtücher, wenn man für diese eine kleine Kaution hinterlegt. Das Restaurant bietet jeden Tag griechisches Essen und auch Fisch…
Igor (51-55)Deutschland
Toller Urlaub für Paare!
Das Hotel war für unsere Ansprüche ein gutes Hotel. Es ist für 4 Sterne ein gelungenes Hotel. Bis auf den Service - dieser war direkt am Anfang überhaupt nicht zufriedenstellend.
margret u nunzio (61-65)Deutschland
urlaub bei freunden
Top Hotel man fühlt sich wie zu hause man wird herzlich emfangen alles wird einen erklärt jede frage wird beantwortet.ganz besonders der kofferservice zum zimmer einfach toll,
Luca(19-25)Deutschland
Sehr schöne 10 Tage in Rhodos verbracht
Schickes Hotel, vor allem das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und groß und haben eine tolle Terrasse/Balkon. Sehr gutes Essen und der Pool war Top! Zum Strand sind es nur 5 min zu Fuß, man kann sich für ca. 15 euro pro Tag nebenan einen Motorroller mieten und überall hinfahren.
Vasilis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Meine zweite Heimat!!!Urlaub!!!!
Hotel in ruhiger lage,250m vom strand entfernt, Zimmer mit guter ausstattung, Klimaanlage . personal freundilch und hilfsbereit.Wir kommen wieder!!!!