Super Lage in der Einkaufsstraße, der Weg zu beiden Stränden ist nicht zu lange ( ca. 5 Minuten). Im Hotel selbst sind alle sehr freundlich. Der Pool ist immer sauber und nicht zu überfüllt, ich habe sogar noch am Nachmittag ohne Probleme eine Liege bekommen.
Ich (51) hab mit meinen beiden Jungs (16 und 18) gerade eine Woche All Inclusive in diesem Hotel verbracht.
Vorweg: wir hatten eine super Woche.
Das Hotel ist nicht zu riesig, die sind Gäste aus aller Herren Länder. Das Ambiente ist gut, keine "Bettenburg".
Alles in allem: wir würden wieder hinfahren!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien urlaub
Sehr schöne lage, toll für die Familie mit kindern, guttes essen, sehr nette leute, super personal, alles wass mann von Griechenland Urlaub erwartet, gerne wieder!toll!😍🤩😍
Hallo,
Ich hab meinen letzten Urlaub mit meinem Freund dort verbracht, das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist zwar klein aber es reicht und hauptsache waren die Zimmer sauber und gepflegt. Das Personal war auch sehr freundlich. Das Hotel befindet sich im Zentrum von Kolymbia, dort kann man schön einkaufen gehen. Zu Fuß kann man auch zum Strand gehen. Das Essen war auch ok es hat uns gereicht, außerdem kann man in Kolymbia überall lecker essen gehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr angenehmer Urlaub
Am ersten Tag mussten wir leider in ein anderes Hotel, kamen aber dann endlich in das gebuchte.Das erste Hotel Irene Palace war eine Katastrophe.Im Marathon waren die Zimmer sehr Sauber, das Hotel ist frisch Renoviert, das Essen war sehr Abwechslungsreich und alles war gut.Das Personal war super freundlich und hat einem alle wünsche erfüllt.Kleine Probleme wurden sofort aus der Welt geschafft.Hatte all inklusive und war auch über die Pizza und Gyros Pitta am Pool von 10-17 Uhr positiv überrascht, und auch über das…