Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 265)

Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sommerurlaub
Die Hotelanlage ist sauber, das Personal sehr freundlich. Es gibt eine ausreichende Auswahl für Essen. Die Lage des Hotel ist sehr gut.
Maciej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gute Anlage mit voll liebe Bedienung.
Sehr gute Anlage direkt am Zentrum, 200 Meter von Strand mit sehr lecker essen mit viel Auswahl, sehr freundliche Bedienung und immer hilfsbereit. Wir kommen immer wieder..
Conni(36-40)Deutschland
suuupeeer Urlaub, hat sich gelohnt im Marathon
Einfach grandios, Essen super, excelente Bedienung Service, alle Mitarbeiter super nett, bei Problemen wird prompt geholen, 4 Sterne sind hier absolut angesagt 👌👍... ...kann man darf man muss man weiterempfehlen Ich komme wieder
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle familiäre Atmosphäre
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen und saubere Zimmer. Gute Lage und tolles Feeling am Pool! Die Lage in Kolympia macht Ausflüge nach Lindos und Rhodosstadt leicht. In jeder Hinsicht empfehlenswert.
Roberto(31-35)Deutschland
Unser bester Urlaub
Schöne hotel sehe toller manager und das essen ist geil ich liebe es der pool ist sehr cool und sauber Und elli an der snack bar immer höflich und hilfbereit Und ganz wichtig ich komme gerne wieder ich liebe es
Florian (26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub mit meinen Freunden
Sehr gutes Hotel ist seine 4 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️ Wert, Zimmerservice sehr zuvorkommend (Kühlschrank, Safe) inklusive essen ist für jeden was dabei ob groß oder klein. Wir kommen gerne wieder. 👍
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis
Kleines familiäres Hotel mit schönem Pool .Strand fußläufig gut erreichbar. Für Badeurlaub geeignet. Direkt im Hotel sind Mietwagen zu mieten.
Stefano(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine sehr erholsame und entspannte Woche
Das Hotel ist ein sehr schönes und feines Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Zimmer. Gerne werde ich das Hotel wieder besuchen und auch weiterempfehlen.
Annemarie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!!!
Das Personal ist sehr freundlich, der Hotelmanager ist ebenfalls sehr freundlich und bemüht um seine Gäste. Das Essen ist erstklassig und sehr abwechslungsreich!!!!
Stella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes und Sauberes Hotel mit guten Zimmern und netten Personal mit Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher in den Zimmern