Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 265)

Rob(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben einen ganz schönen Urlaub gehabt
Es ist ein ganz schones hotel mit sehr freundliches Personal Die zimmer werden jeden Tag sauber gemacht Und bekommen auch jeden Tag neue hantucher Das Essen ist auch gut Der Mannager ist sehr hilfebereit wenn Mann was bracht
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub mit meiner Mutti
Danke an das gesamte Team vom Marathon Hotel 😊! Schönes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestimmt werden wir wieder kommen! Gerne empfehlen wir dieses an andere Gäste weiter.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Erholungsurlaub vom Alltag
Das Hotel Marathon ist ein kleines Familiäres Hotel, in dem man sich schnell wohlfühlt. Nettes Personal, top Lage - alles in allem Empfehlenswert!
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut weiter zu empfehlen👌
Sehr freundliches Personal. Saubere Unterkunft nur zum weiter empfelen. Gerne werde ich das Hotel wieder besuchen kommen.Besten Dank an das ganze Team
Georg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bade Urlaub Griechenland!!!!
Sehr schönes Hotel Liegt Strandnähe, in einer tollen Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Einfach Toll!!! Netter hilfsbereiter Service Reichhaltiges Buffet, sehr Lecker.
Portmann Mark (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
1 Woche Marathon
1 Woche im Marathon Hotel .Die Bedienung ist sehr zu empfehlen alle Leute sehr nett und man wird sehr mit Hertz aufgenommen
Tania(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gepflegtes Familienhotel mit excelenter Küche
Wir waren absolut begeistert von unserem Aufenthalt. Das Personal war stets freundlich, höflich, aufmerksam und trotzdem nicht aufdringlich. Absolut angenehm! Das Essen war in Auswahl und Geschmack sehr vielfältig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Zimmer würde jeden Tag gesäubert und es gab immer (nett zurechtgelegt) frische Handtücher... Das Hotel ist absolut weiterempfehlender und wir werden sicherlich nochmal hinfliegen!!!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunschlos Glücklich *_*
Wundervolles Ambiente, super Service und alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr zu empfehlen. Wir werden definitiv öfters herkommen.
Leona(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles war Perfekt
Das Hotel ist wunderschön. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sauber und es schaut alles so aus wie auf den Fotos. Zum Geburtstag haben wir sogar einen Kuchen bekommen. 10/10 perfekt für einen erholsamen Urlaub und für einen Party Urlaub auch.
Darko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Urlaub in Marathon Hotel
Leute das ist etwas wirklich gut, alles ist perfekt und sauber, einfach Leute probieren Sie diese Hotel für gutes Urlaub! 😊😇