Sehr gute Anlage direkt am Zentrum, 200 Meter von Strand mit sehr lecker essen mit viel Auswahl, sehr freundliche Bedienung und immer hilfsbereit. Wir kommen immer wieder..
suuupeeer Urlaub, hat sich gelohnt im Marathon
Einfach grandios, Essen super, excelente Bedienung Service, alle Mitarbeiter super nett, bei Problemen wird prompt geholen, 4 Sterne sind hier absolut angesagt 👌👍...
...kann man darf man muss man weiterempfehlen
Ich komme wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle familiäre Atmosphäre
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen und saubere Zimmer. Gute Lage und tolles Feeling am Pool! Die Lage in Kolympia macht Ausflüge nach Lindos und Rhodosstadt leicht. In jeder Hinsicht empfehlenswert.
Unser bester Urlaub
Schöne hotel sehe toller manager und das essen ist geil ich liebe es der pool ist sehr cool und sauber
Und elli an der snack bar immer höflich und hilfbereit
Und ganz wichtig ich komme gerne wieder ich liebe es
Entspannter Urlaub mit meinen Freunden
Sehr gutes Hotel ist seine 4 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️ Wert, Zimmerservice sehr zuvorkommend (Kühlschrank, Safe) inklusive essen ist für jeden was dabei ob groß oder klein. Wir kommen gerne wieder. 👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine sehr erholsame und entspannte Woche
Das Hotel ist ein sehr schönes und feines Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Zimmer. Gerne werde ich das Hotel wieder besuchen und auch weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich, der Hotelmanager ist ebenfalls sehr freundlich und bemüht um seine Gäste. Das Essen ist erstklassig und sehr abwechslungsreich!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben einen ganz schönen Urlaub gehabt
Es ist ein ganz schones hotel mit sehr freundliches Personal
Die zimmer werden jeden Tag sauber gemacht Und bekommen auch jeden Tag neue hantucher
Das Essen ist auch gut
Der Mannager ist sehr hilfebereit wenn Mann was bracht