Bewertungen (1 274)

Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Zeit, leider sehr schnell zu Ende.
Schönes gemütliches Hotel, sehr sauber mit sehr freundlichen Menschen. Wunderbare Lage. Leckerem Essen. Einfach Toll!!#
David (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leckeres Essen
Schönes Hotel, sehr gutes Essen!!! und große Auswahl, Personal ist sehr nett und freundlich, Zimmer war sauber. 1x pro Woche ein griechischer Abend.
ROBERT(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
schöne gepflegte Anlage
Es gibt nichts negatives zu berichten! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit!Frühstück toll, Personal super super freundlich, alles sehr sauber ... Ein besonderes Lob geht an die sympathischen und besten Pool-Barkeeper von ganz Rhodos: ARBEN und ELLI!!! Vielen Dank für eure super leckeren Cocktails 🍹 und das gute Bier 🍺!
11.05. - 09.07.262 ERW
andrzej(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zufrieden und erholt :)
sehr gutes Hotel Leute sehr Freundlich von Putzfrau bis Koch würde immer wieder ins Hotel Fahren. Zimmer Ok aber Kein Meerblick aber ok Essen ist gut und schmeckt Strand ist nicht gans so gut aber es giebt gute andere Strände die mann Mit einen Auto oder Bus erreichen kann. Ausflug nach Insel Simi ist super
Uwe und Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfhälen das Hotel weiter allles gut.
Empfang freundlich das Personal sehr freundlich das Zimmer (2. Stock) sauber mit super Ausblick Berge und Meer die Anlage ist top gepflegt und schön sehr bepflanzt leckeres Essen für jeden Geschmack Schleckermäulchen kommen zu 100% auf ihren Geschmack.
Andre(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel...wir sehen uns im nächsten jahr
das erste mal hier gewesen und wir haben ein toller urlaub. essen ist gut und reichlich auswahl,für jeden etwas dabei.zimmer sehr sauber,danke an alle angestellten für diesen schönen urlaub.wir werden nächstes jar wiederkommen.
Ivan(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir freuen uns schon auf den nächsten aufenthalt..
Nettes kleines Hotel.Keine riesige Anlage.freundliches und hilfsbereites personal.das buffet reichhaltig,sehr leckeres essen mit riesen auswahl und für jeden geschmack etwas zu finden.wir kommen wieder.
Hanswilhelm(61-65)Deutschland
Alles in allem: toller Urlaub: Strandnähe ca 10 mi
Hotelpersonal total freundlich und immer hilfsbereit, Europäisches Essen 🥘 Busverbindung in unmittelbarer Nähe ..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,..,...,.,..,...,.,.,....,..,.,.,.., Sauber, gepflegt
Simone(51-55)Deutschland
Wir hatten eine Superzeit
Gute Lage,Zentrum nah,Essen o.k. Zimmer sehr sauber,Servicepersonal sehr nett u.hilfsbereit,wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Marathon
Gutes Mittelklasse Hotel. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Wenn man weiß, was auf einen zukommt, dann ist man auch entspannter. In der Nähe vom Hotel befinden sich drei Strände. Zum ersten Strand läuft man ca. 5/7 Minuten (ca. 350m). Zum zweiten Stdand bzw. Bucht sind es gute 10 Minuten, die sich auf jeden Fall lohnen! Hier ist ein feinsandiger Strand mit türkisem Wasser und nicht so viele Touristen. Unserer Meinung nach, ist es der beste Strand, den man gut zu Fuß erreichen kann, der ist auch richtig gut für die…