Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 265)

Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Marathon
Gutes Mittelklasse Hotel. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Wenn man weiß, was auf einen zukommt, dann ist man auch entspannter. In der Nähe vom Hotel befinden sich drei Strände. Zum ersten Strand läuft man ca. 5/7 Minuten (ca. 350m). Zum zweiten Stdand bzw. Bucht sind es gute 10 Minuten, die sich auf jeden Fall lohnen! Hier ist ein feinsandiger Strand mit türkisem Wasser und nicht so viele Touristen. Unserer Meinung nach, ist es der beste Strand, den man gut zu Fuß erreichen kann, der ist auch richtig gut für die…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönes Hotel zum Weiterempfehlen !
Das Hotel war genau wie im Internet und vom Veranstalter beschrieben! Super tolle und saubere Zimmer und den Pool direkt vor der Nase und in der Lobby die Möglichkeit für Airhockey und Billard.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr touristisch, wenig griechisch.
Wir machen jedes Jahr Urlaub auf einer anderen griechischen Insel in einem gleichwertigen Hotel. Jedoch ist sowohl der Ort als auch das Hotel nicht mit dem Gewohnten zu vergleichen. Uns fehlte die griechische Note im Allgemeinen und besonders vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Der Strand am Hafen hat uns den Urlaub "gerettet".
ASSK(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schlicht und simpel eingerichtet...etwas veraltet...Kleinere Schäden werden nicht behoben. Das Personal fleissig und professionell. Uns stören Kleinigkeiten nicht. Jedoch könnte es andere Gäste abschrecken. Eine durchschnittliche Unterkunft.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein toller Familienurlaub mit Kindern
Wir haben unseren Sommerurlaub als Familie mit Baby (8 Monate) und Kleinkind (4 Jahre) hier verbracht und den Aufenthalt genossen. Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt an der Hauptstraße, in 10 Minuten am Meer und in 2 Minuten mitten im Geschehen. Viele russisch sprechende Gäste.
Ulla-Britta & Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes zentral gelegenes Hotel.
Das Marathon ist ein sehr schönes Hotel, das alles zu bieten hat, mit einem tollen Pool. Sehr gut gefallen hat uns, dass es nicht so ein Hotelklotz aus einem hohen Gebäude ist, sondern kleine Gebäude direkt um den Pool
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel fast in der Mitte von Kolymbia!
Ein schönes Hotel fast in der Mitte von Kolymbia und in der Nähe vom Strand. Neu renoviert. Das Essen war sehr lecker mit viel Auswahl. Das Personal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Preisvergleich war ich sehr zufrieden. Das einzige was ich mir gewünscht hätte, wäre eine bessere Internet Verbindung.
Hella(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Kleinkinder ja, sonst nicht
Man merkt, das vom gezahlten Geld in Deutschland nur sehr wenig beim örtlichen Veranstalten ankommt. Ich würde lieber gleich mehr zahlen und dafür auf die vielen versteckten Kosten verzichten. (Buchung der Sitzplätze 60 €, Flughafengebühr 10 €, MwSt-Nachzahlung im Hotel 21 €)
Suse(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöner Urlaub, Preis-Leistung stimmt
Kleines Hotel, sehr gastfreundlich. Saubere Zimmer und gutes Essen. Lage ist zentral und durch nahe Bushaltestelle ist die Insel bequem und günstig zu erkunden.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert
Gemütliche Hotelanlage, nicht zu groß, Pool und Poolbar direkt vor der Zimmertür, essensbereich offen, grosszügige Lobby mit Rezeption, nur Teilrenoviert, allgemein sauber und ordentlich, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, 3 verschiedene Strände in ca. 10 Minuten zu Fuss erreichbar, wenige deutsche Gäste aber angenehme Atmosphäre, mehrere Abende mit Livemusik, Tanzshows und Karaoke, von 10-22:30 Uhr gibt es Softdrinks, Bier und Wein an der Poolbar, sowie 3 verschiendene Shots, zu dem sind in der…