Bewertungen (1 265)

Benito(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundlicher geht’s nicht mehr .
Top Service Essen top abwechslungsreich Super nette Leute Abend Programm war sehr sehr gut und hat uns viele lustige Abende beschert Service und die Leute sind super freundlich und hilfsbereit Zimmer sind sauber und haben eine Klimaanlage das super funktioniert
Leonora(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut und schön gelegen. Der Manager ist sehr präsent und unterhält sich auch gerne mit den Gästen. Das Hotel ist super gelegen und auch relativ nah am Strand.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ist weiter zu empfehlen Wit hatten nix auszusetzen
Hat uns sehr gefallen hatten nix auszusetzen können Wir jeden weiter empfehlen gute Anbindung sehr zentral gelegen und zum Flughafen auch nicht weit
Ute(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub mit herrlichem Pool
Wir haben eine entspannte und erholsame Woche im Hotel Marathon erlebt. Besonders das Zimmer mit dem Zugang zu einem eher privaten Pool hat uns sehr gut gefallen und enorm zur Erholung beigetragen!
Miller(26-30)Deutschland
Super Hotel 👍 sehr gutes Essen 😃👍
Sehr schönes Hotel 😃🌴 mit leckerem Essen ,schöne Zimmer und sehr nettes Personal wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ein Hotel mit Herz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Sauber, gutes Essen, sehr freundlich, sehr bemühter Hotelmanager, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, Lage der Zimmer sehr unterschiedlich, teilweise laut
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lässt keine Wünsche offen
Sehr sauberes Hotel.Personal sehr freundlich. Es lässt keine Wünsche offen .Wenn man Fragen oder Wünsche hat werden sie beantwortet und Erfüllt .
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, toller Service/Essen.
Tolles Hotel, super höfliches Personal. Essen spitze. Rhodos ist ein wunderschönes Reiseziel. Preis-Leistung absolut super. Auch meine zweite Reise mit Rewe war super. Beste Reiseleitung. Jederzeit wieder.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man, muss man aber nicht
Das Hotel hat nicht meine Erwartungen erfüllt (nicht sauber genug, Personal ist teilweise sehr komisch drauf, das Essen war ok.)
Sabrina(41-45)Deutschland
Preis/Leistung top
Völlig ok und sauber. Hier und da könnte es etwas Farbe oder kleine Reparaturen vertragen. Generell hat das Hotel unseren Erwartungen entsprochen.