Bewertungen (1 265)

Jeanett (36-40)Deutschland
Klein aber fein
Klein aber fein. Es gibt sicherlich immer etwas zu meckern, wenn man danach sucht, aber sowas sollte man lieber direkt dort ansprechen und nicht immer im Internet negatives äußern. Wir waren super zufrieden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen nochmal den wir haben Wohlgefühlt
Schöne Anlage gut gepflegt, supppper freundliches Personal, gute Lage, gutes Essen. Pizza vom feinsten Zimmer naja .
Anna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich empfehle es weiter weil es ein super hotel ist
Das Hotel ist super. Der Manager ist super und das Essen ist super. Die Zimmer sind auch sehr schön.
Seda(26-30)Deutschland
Schönen Familienurlaub
Ein sehr schönes & sauberes Hotel , mit freundlichen Mitarbeiter , das Essen ist sehr vielfältig für jeden etwas dabei Zentrum Geschäfte direkt am Hotel Animationsteam super wir kommen wieder
HeikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, aber bespaßen nervte
Hatten schönes Zimmer mit Blick zum Pool. Nur abends hat die Animation sehr genervt und vor allem aller 2 Tage das selbe. Entweder Karaoke oder Bingo und dazu noch sehr laut
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes hotel aber Ausbauungswürdig
Kleines hotels in rhodos aber gute preis Leistung aber hotel hat Kommunikationsproblem Für 4 Mädels die über 20 sind eher nicht zu empfehlen
T.B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal. Hotelmanager kümmert sich persönlich um die Gäste. Die komplette Anlage ist sehr sauber. Abwechslungsreiches Menue zu den Mahlzeiten und in ausreichender Menge. Es ist für jeden etwas dabei. Ordentliche Zimmer. Zimmerservice kommt täglich.
Karin(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub / Top 👍
Top. Es gibt viele Möglichkeiten, tolle Auswahl beim Essen, großer Pool, motivierte Mitarbeiter bester Pizza Mann ever. Das Hotel ist perfekt um einige Tage Erholung zu finden.
Frank(56-60)Deutschland
Zimmer 104
War gut, sauber und das Personal und auch Gäste waren alle sehr nett und freundlich! Würde jederzeit wieder hin gehen.
Jonathan
Top Hotel auf Rhodos
Personal immer bemüht , Nett und Hilfsbereit. Zimmer Top . Alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Jederzeit gerne wieder.