Bewertungen (1 265)

Anni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Marathon hat uns wieder überzeugt
Klasse Service ob Bar ,Restaurant ,Rezeption und Zimmerdame. Hier fühlt sich der Gast willkommen. Der Hotel Manager Vasilis ist für jeden Gast da.
Benny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in guter Lage
Wunderbares Hotel mit einem fabelhaften Management. Die Zimmer sind sauber und enthalten alle eine Klimaanlage. Essen ist reichlich vorhanden und schmeckt auch. Absolute Empfehlung, komme gerne wieder!
Caroline (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub in Kolymbia
Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir waren viel unterwegs, aber auch allinclusiv war einfach top. Es war immer alles da was man braucht.
Lisa & Oka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super hotel sauber und alle sehr nett
War ein super toller Urlaub die Zimmer am grossen Pool war für uns der Highlight essen und personal gut alle sehr freundlich und nett kommen gerne wieder gruß Lisa und Oka
Christine(61-65)Deutschland
Top Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen
Es war ein toller Urlaub Wir wurden sehr herzlich empfangen so das wir uns vom ersten Moment an wohl gefühlt haben . Danke an das gesamte Personal aber vor allem waren wir von Vasilis dem Hotelmanager sehr beeindruckt er ist einfach nur super top top top besser geht es nicht
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein absoluter Tip für Preisbewusste.
Ein schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Anlage und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Meik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rhodos immer eine Reise wert👍🏻🥳
Vom ersten bis zum letzten Tag habe ich mich sehr wohl gefühlt.Sehr schöne Anlage und sehr liebe Gastgeber.Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.Alle Mitarbeiter im Hotel waren stets sehr freundlich und hilfsbereit.Komme sehr gerne wieder.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Alles ist gut organisiert und alle sind sehr freundlich. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert.
Sehr angenehmes Hotel mit äußerst freundlichem und engagiertem Personal. Wie wir selbst erlebten und es auch von anderen Mitreisenden hörten, reagiert die Hotelleitung auf Missstände, bei uns war es wohl schlichtweg eine Überbuchung, sehr gelassen, souverän und, zumindest war es in unserem Fall so, offenkundig nicht zum Nachteil der Urlaubenden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
angenehmer Aufenthalt im Hotel Marathon
Das Hotel machte gleich zu Beginn einen sehr sympathischen Eindruck, da wir trotz später Ankunft (kurz vor 21 Uhr) noch vor dem Check-In direkt zum Abendessen gehen durften. Da wir hauptsächlich Ausflüge machen wollten war es optimal gelegen, da Kolympia etwa in der Mitte der Ostküste von Rhodos liegt. Auch für Strandbesuche ist es geeignet, ca. 10 min Fußweg zum ortseigenen Strand und 4km mit Bus zum Strand von Tsambika, welcher sehr schön ist.