Bewertungen (1 265)

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel, Personal super freundlich und immer Hilfsbereit. Der Manager steht für Fragen immer zur Verfügung
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Das Hotelpersonal war durch gehend freundlich. Essen war in großer auswahl vorhanden und die reinigung der Zimmer war auch sehr gut
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Komme wieder
Wurde sehr herzliche Empfangen die Servicekräfte sind alle sehr net und hilfsbereit und der Hotelmanager ist ein klasse Typ er kümmert sich sofort um einen Das Essen ist genial es ist für jeden was dabei und ist auch sehr abwechslungsreich am Pool kann man auch super entspannen und Cocktails trinken und für den kleinen Hunger gibt es im Imbiss immer was zu essen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber Abends ist hier immer was los der Animateur legt entweder Musik auf oder macht Shows mit den Gästen es ist…
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis einfach TOP !!!!!
Das Hotel ist kurz gesagt empfehlenswert. Hotel-Manager Vasillis sucht den Kontakt mit den Gästen, einfach Klasse, wo gibt es sowas ? in machen Anlagen siehst du den Manager überhaupt nicht. Bei Problemen kann man ihn jederzeit ansprechen und er findet eine Lösung. Wir haben uns 12 Tage in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Uns hat es gefallen, die Bewertungen bei HC habe uns nicht enttäuscht.
Anastasia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Das essen war sehr lecker und mit großer Auswahl. Drei mal täglich Buffet und zwischen Pizza und giros Imbiss 😋🥰😍👍
Johann (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungsedürfnis eines Urlaub im Marathon
Nach gutem Flug von mit Condor am späterem Abend im Marathon eingetroffen. Noch vor dem Eincheck wurden wir zum Essen gebeten, Das Hotel ist super organisiert, man begegnet dem Manager Zafiris täglich. Er erkundigt sich bei den Gästen über ihre Zufriedenheit und ist hilfsbereit bei Alltäglichem. Sowohl der Manager wie ein Großteil des Personals sprechen gut Deutsch und erleichtern den Aufenthalt. Der Gast geniest familiäre Atmosphäre welche den Aufenthalt angenehm gestaltet. Man erhält gefühlt mehr Leistung als man…
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr zu empfehlen…wir kommen wieder 😊
Janet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Marathon auf Rhodos empfehlenswert
Schönes Hotel. Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit direkten Poolzugang gehabt. Das Hotel hat eine super Lage man kann den Strand in ein paar Minuten erreichen. Geschäfte in der Nähe.
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gemütliches und schönes etwas kleineres Hotel
Gemütliches kleines Hotel mit schönen Zimmern. Zwei Pools und im größeren ein kleiner abgegrenzter "Nichtschwimmer" Bereich. Schöne Dekoration mit Blumen etc. und all inclusive Bar, Pizza und Pita den Tag über.
marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023