Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit meiner Tochter
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich der Hotelchef ist auch ein Herzensfreundlicher Gastgeber er begrüßt jeden
Das Essen ist abwechslungsreiches Lecker und ist für jeden was dabei „verhungern werdet ihr nicht“
Der Pool ist auch sehr gepflegt und an der Bar bekommt man immer was zu trinken
Abends wird immer was geboten ob Musik, Shows oder Quiz
Insgesamt kann man das Hotel nur weiterempfehlen es waren sehr schöne Tage
Danke
Das Hotel befindet sich auf der berühmten Eukalyptusallee . Es ist ruhig gelegen, aber dennoch zentral. Auch ist es ein kleineres Hotel, wodurch es einfach auch persönlicher und familiärer ist.
Fussläufig sind Geschäfte, Bar‘s und Restaurants schnell zu erreichen. Auch eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist auch in ca10 Minuten Fußweg zu erreichen.
Danke an den sehr bemühten Hotelmanager und sein gesamtes Team.Sie geben sich alle große Mühe,daß man einen schönen Aufenthalt hat.Wir waren eine Woche im Marathon Hotel.Am ersten Tag waren wir mit unserem Zimmer nicht ganz glücklich,da es für uns(2 Erwachsene,1Teenager)zu klein war.Obwohl das Hotel sehr voll war,ist nach Möglichkeiten gesucht worden.So kamen wir in den hinteren Bereich der Anlage.Hier hat man eine Terrasse mit 2 Liegen,Schirm,Tisch und Stühle direkt für sich am Zimmer und dazu einen sehr…
Gutes Preis-Leistung Verhältnis, Zimmer wurden täglich gereinigt.Schöner Pool, wenn nicht die Gäste schon um 6 alle liegen in Beschlag genommen hätten. Netter Chef und nettes Personal.