Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 265)

Edi und Susi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder , traumhafter Urlaub 🧳
Familiäres Hotel wo man sich erholen kann mitten in Kolympia . Wir kommen definitiv wieder ! Wir sind Wiederholungstäter
Angela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert !
Ein älteres Hotel in perfekter zentraler Lage um Rhodos zu erkunden. Wir haben mit 3 anderen Gästen am 01.11.22 das Hotel ,,abgeschlossen,, und wurden bis zum Abschied noch rundum verwöhnt mit sehr leckerem Essen und Getränken. Der Hotelmanager Vasillis ist sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Er räumt auch mal Geschirr ab oder zapft Bier. Er hat sich persönlich mit einem Geschenk von jedem Gast verabschiedet. Wir waren schon in sehr vielen Hotels aber den Manager haben wir woanders nie gesehen . Wir haben uns 12…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Happy wife happy live kann man gut weiterempfehlen
Gutes Hotel schöne saubere Zimmer. Gutes abwechslungsreiches Essen , gute Lage schöne Strände in ca. 500m . Nette Lokale im Ort.
Silke (51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel. Gutes Preis Leistungsverhältnis
Alles super, Personal und Zimmer top. Strand schnell zu erreichen. Poolbar toll. Manager sehr angagiert und sollte es mal rin Problem geben, findet er immer eine Lösung.
Kaja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Wir sind nun schon zum 5ten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und der Manager hat eine Auge fürs Detail. Das Essen ist abwechslungsreich und richtig lecker. In der Anlage befindet sich ein schöner Spielplatz und auch für jüngere Kinder gibt es einen gut platzierten Nichtschwimmerpool. Die naheliegenden Geschäfte laden zum bummeln.
Dominique(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut nicht empfehlenswert
Der Standard des Hotels entspricht in keinster Weise 4 Sternen. Es wird an allen Ecken und Enden gespart, unfreundiches Personal und vor allem eine katastrophale Gastronomie. Im neuen Teil des Hotels noch nicht fertiggestellte Bauarbeiten mit gefährlichen Stolperfallen.
Max(19-25)Deutschland
Megageil
Ich komme wieder keine Frage, der Preis ist unschlagbar. Hier ist der Kunde noch König. Besonders zu empfehlen ist der Rosé Wein, er wird eiskalt getarnt als Aperol Spritz ausgeschenkt.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Überraschung für meine Oma und ihre Freundin
Nettes Personal, der Manager bemüht sich um jeden Gast. Zimmer sind schön und sauber. Viele Geschäfte vor der Türe und gute Unterhaltung am Abend.
Ekaterini(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis-Leistungsverhältnis : einfach Top !
Schönes und sauberes Hotel , super Ambiente , mega freundliches und hilfsbereites Personal. Danke , Immer wieder gerne !
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Preis, tolle Gegend, perfekter Urlaub
Das Hotel war sehr sauber, das Essen war super. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekt war das Abendprogramm an zwei Tagen in der Woche, mit Live-Musik. Das Zimmer war etwas klein und leicht renovierungsbedürftig. Aber alles war zu meiner Zufriedenheit. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Dort werde ich wahrscheinlich wieder Urlaub machen.