Bewertungen (1 265)

Luis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nicht mehr wieder
Das Hotel liegt nicht sehr weit vom Flughafen entfernt und befindet sich in einer relativ großen Einkaufsstraße. In der näheren Umgebung befinden sich jedoch sehr wenige Möglichkeiten für Unternehmungen. Besonders für jüngere Leute ist dies sehr schwierig. Auch das Arbeitsklima des Personals lässt eher zu wünschen übrig. Meistens sind die Mitarbeiter unfreundlich und suchen nicht wirklich nach einer Lösung im Sinne des Gastes. Das Hotel hat einen sehr kleinen Pool, in dem sich wohl sehr wenig Chlor befindet. Er ist…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nicht wirklich zu empfehlen.
Das Hotel auf Rhodos liegt in einer zentralen Einkaufsstraße und relativ strandnah. Dabei ist jedoch zu beachten, dass der Strand nicht ein Hotel eigener ist und kein Sand- sondern eher kein Kiesstrand ist. Im Hotel angekommen fällt direkt auf, dass die Mitarbeiter meistens eher unfreundlich und gehetzt auftreten. Auf das Zimmer muss man nach der Anreise eine halbe Ewigkeit warten und die teilweise ungenießbaren Softdrinks an der Bar genießen. Als wir endlich unser Zimmer betreten konnten strotzte dies nicht gerade…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es waren 2 schöne Wochen, wir würden wiederkommen!
Unser erster Urlaub auf Rhodos. Wir haben das Hotel Marathon auf Grund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir wurden sehr freundlich empfangen .
Kiki (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral und die Strände sind in ca. 10 Minuten erreichbar. Der Hotel Manager ist sehr präsent bei den Gästen und hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen! Ganz besonders vorzuheben ist das gesamte Personal. Zimmerreinigung und frische Handtücher täglich! Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Willem (51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wunderbaresburlaub in hotel Marathon Kolymbia
Ich bin das 1ste mahl in Marathon und bin sehr zufrieden, gute und hilfbereite mitarbeuter. Das essen ist super und genug auswahl, fur jede gast is immer etwas da zum essen. Die zimmer ist sehr sauber und modern. Matrassen liegen sehr gut un habe gut geschlafen. Ich weis yets shon das ich wieder zuruck komme in august dieses jahr. Man fult sich hier suhauze.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
HIER IST MEINE ZWEITE Heimat
Ich bin jetzt 3 x im Hotel Marathon und fühle mich schon wie zuhause .Hier herrscht eine wunderbare , herzliche Atmosphäre ! Die Zimmer sind modern , sauber ! Das Essen ist sehr vielfältig und lecker ! Die Lage des Hotels ist sehr gut , kurze Entfernung zum Bus und ca.10 Min. zum Strand ! Für mich ist das Hotel optimal ,da es meinen Wünschen in allen Bereichen entspricht !!! Ich komme sicher im nächsten Jahr wieder
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
angenehmes hotel und meistens ruhig
Sehr angenehmes Hotel, immer wieder
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich bin im Paradies ❤
Ich fühle mich wie im Paradies ❤Netter Chef , sehr nettes Personal von der Putzfee bis zur Rezeption alle sehr nett und freundlich ❤ Ein Traum ...❤❤❤
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub in diesem Hotel. Sehr nette Mitarbeiter*innen, leckeres Essen mit guter Auswahl, familiäre Atmosphäre, sehr sauber, gute Ausstattung und insgesamt ein krass gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Klare Empfehlung!
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen!!
Wunderschönes, sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit super lieben, aufmerksamen Mitarbeitern. Tolles Programm, großartiges Essen und Entspannung Pur. Wäre gerne länger geblieben :)