Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 265)

Theo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Pfingstenurlaub mit Familie
Bestes Hotel vom Service, Zimmer, Essen. Schöner Pool mit allen Getränken. Freundliches Personal :-) Sehr schönes Familien Hotel
Marina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlung wenn man über einiges hinweg sehen kann
Das Hotel könnte Stellenweise etwas renoviert werden und eine Grundreinigung vertragen. (Gang mit den Toiletten unterhalb des Speisesaals, Poolbereich, einige Stellen in den Zimmern) An sich ist es aber in Ordnung und man kann sich schon wohlfühlen. Ich bin mir leider sicher, dass man auch in dieser Preiskategorie noch ein etwas besseres Hotel erwarten kann, gerade was Sauberkeit, Gemütlichkeit und das Gesamtpaket angeht.
Janica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Preis-Leistungs-Verhältnis Urlaub
Mein Freund und ich (beide Studenten) haben nach einem günstigen und schönen Griechenland-Urlaub gesucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis beim Hotel Marathon fanden wir super !!!! Luxus darf man für das Geld in einem 4-Sterne-Hotel nicht erwarten (Wir haben für 7 Tage all-inclusive mit Flug und Hoteltransfer in der Hauptsaison 680 € pro Nase bezahlt; Pauschalreise).
Manuela (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kommen gerne wieder !!!
Freundliches Personal, beim Buffett ist für jeden was dabei,allgemeine sehr zu empfehlen, kleine Anlage sehr familiär,top
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum zufrieden, gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden und trotz zentraler Lage ruhiger als gedacht. Zumindest die EG-Zimmer sind praktisch barrierefrei und auch für Gäste wie meine Mutter geeignet, die eher schlecht zu Fuß sind.
Ruslana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super erholsamer Urlaub in Marathon Hotel!!
Ein super Hotel. Sehr gutes Essen. Ein sehr freundliches Personal. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Alles perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Angelino(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderschöner Urlaub!
Ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel absolut empfehlenswert und das Personal (und insbesondere der Hotelmanager) äußerst freundlich und zuvorkommend.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne kommen wir wieder!
Sehr sauberes und schönes Hotel. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Der große Pool ist spitze. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnet, wir waren Super zufrieden.
Sehr saubere Zimmer. Buffet ausgezeichnet. Personal wirklich super. Wir waren wirklich sehr zufrieden, gerne wieder.
anna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub.
Mitarbeiter waren sehr freundlich. Pool war sehr sauber und schön. Alles in einem ein schöner Urlaub. Weiter zu empfehlen.