Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 265)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein rund herum toller Urlaub
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Kolymbia, einem Ferienort an der Ostküste Rhodos‘. Das Herzstück bildet der große Pool, um den sich zahlreiche Liegen, die Pool- und die Snackbar verteilen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Personal ausgesprochen freundlich. Herzlichen Dank an dieser Stelle, wir hatten hier eine tolle Zeit!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-Leistung top
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, aber den absoluten Knüller kann und sollte man auch nicht erwarten. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist vollkommen okay, die Auswahl etwas wenig. Zum Strand läuft man etwa 10-15 Minuten, dort zahlt man 10€ pro Tag für einen Schirm mit Liegen.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wow wow wow super Hotel, immer wieder!
Wow wow wow, ein super Hotel, mit super freundlichem Personal und einem super zuvorkommenden engagiertem Personal! Es ist ein super Hotel zum entspannen, aber auch echt zentral um die Insel zu erkunden. Rhodos Stadt und Lindos sind beide 25 km vom Hotel entfernt, also mit einem Mietwagen keine Entfernung.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles im Allen eine Reise wert
Anlage liegt mitten im Ort, trotzdem sehr ruhig gelegen. Alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Zum Strand 5Min. zu fuß. Günstige Autovermietung im Hotel vorhanden. Es war unser Zweiter Urlaub im diesen Jahr dort.......... die Coronaregeln werden sehr gut umgesetzt.
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Dieses Jahr wieder für eine Woche im Oktober. Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, macht aber trotzdem einen gepflegten und charmanten Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra & Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Marathon Super(Star) Hotel. Absolut top
Familiär geführtes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor! Sehr nettes Personal, topp Manager!!!! ( Superstar 😉) immer für alle da, von früh morgens bis spät am Abend!
Luna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wem ein lautes Hotel nichts ausmacht, der ist hier
Wer Ruhe sucht ist hier definitiv fehl am Platz! Jeden Abend bis in die Nacht um 1.30h spielt entweder eine Band oder es läuft Technomusik. In einer Lautstärke dass man definitiv nicht schlafen kann.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gelungener Strandurlaub!
Auf der Suche nach einem ruhigen, erholsamen Strandurlaub, fiel unsere Wahl aufgrund der vielen positiven Bewertungen auf dieses Hotel. Zum Zeitpunkt unserer Buchung hatte das Marathon Hotel eine Weiterempfehlung von 97%. Vorab muss man sagen, dass dieses Hotel eher einem guten Mittelklassehotel entspricht. Man sollte keine hohen Ansprüche haben. Wer Luxus braucht sollte ein anderes Hotel wählen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 40 Minuten. Angekommen im Hotel wurden wir stets sehr freundlich…
Maik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zufrieden und empfehlenswert
Eine sehr schöne Hotelanlage mit nur 3 Etagen ( !!! ) , bestens geeignet, um seinen wohlverdienten Urlaub genießen zu können.
Sally ann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Auszeit zu zweit gehabt :)
kleines Hotel mit 140 Zimmern, Planschbecken und Schwimmerbecken.... Das Hotel ist sauber, das Essen super.. viel Auswahl, Obst, Pudding .. Als wir vor Ort das Hotel gesehen haben, waren wir erst bissl erschrocken, das Hotel ist an Strasse gelegen und dadurch war das Glasdach doch ziemlich verstaubt... aber Innen ist es sauber und gemütlich.