Ich war zum ersten Mal auf Rhodos und im Marathon Hotel und bin mit dem Hotel und den angegebenen vier Sternen sehr zufrieden in allen Hinsichten:
- Zimmer sehr sauber
- Täglicher Zimmer-/Reinigungs-Service
- Leistungsfähige Klima-Anlage
- Gemütliche Betten
- Sehr freundliches, hilfsbereites und professionelles Personal (Von der Reinigungskraft bis zum Manager)
- Großer sauberer Pool
- Leckeres Essen und große Auswahl
- Guter WLAN Empfang auf der gesamten Anlage
- Die Corona Maßnahmen werden in der…
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort . Es gibt reichlich kleine Geschäfte und nette Bars, wo man am Abend hingehen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist sehr gut und wir können es nur empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
War okay... ist aber kein 4 Sterne-Hotel
Das Hotel ist insgesamt sauber und gepflegt, hat aber niemals 4 Sterne. Vielleicht wurden die Standards dafür irgendwann mal erfüllt, aber aktuell hat es eher 3 - 3,5 Sterne.
- die Poolgröße ist okay, viel kleiner dürfte aber auch nicht sein, die Liegen um den Pool sind leider schon morgens spätestens um 08:30 alle belegt, einige sind auch nur "reserviert" und bis in den Mittag unbenutzt
- die meisten Liegen sind an einer oder mehreren Stellen gebrochen, hier wurde scheinbar zu günstig eingekauft, sowas habe ich…
Es ist suuuper toll. Gute Lage , leckeres Essen und schöner Strand. Wir kommen wieder ! ☺️
Die Zimmer waren super sauber und auch während Corona hatten wir einen super Aufenthalt.
Das Hotel ist insgesamt sehr gut und absolut empfehlenswert. Einzige Ausnahme was aber eine Kleinigkeit ist, ist das das Essen etwas abwechslungsreicher sein könnte.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nicht weiter zu Empfehlen
Wir haben extra ein Superior Zimmer gebucht und was bekommt man ein 10 qm Zimmer, außerdem ist das Essen grausam, morgens Brötchen die nicht mal aufgebacken sind einfach nur zum..., einzig gute sind die Putzfrauen die gute Arbeit und ein guter Manager der versucht unter Umständen gute Arbeit zu leisten, die Barkeeperin die morgens da ist, ist unfreundlich bis zum geht nicht mehr abemds der junge Mann dafür Top, Cocktails bzw alle Getränke sind einfach nur ekelhaft süß (Achtung Diabetiker), Rezeption ist in Ordnung,…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert!!!!!
Die 4 Sterne sind definitiv verdient. Vom herzlichen Empfang bis hin zum Essen und die sauberen Zimmer die JEDEN TAG geputzt werden, hat einfach alles gepasst. Die Zimmer sind klimatisiert. Ein voll funktionsfähiger Fernsehen ist auch mit drin. Das Hotel liegt Zentraler den je. Wir sind genau in der Mitte und können alle Stände und Sehenswürdigkeiten bequem erreichen.