Nils(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zur Erholung geeignet.
Hotel gut für Familien geeignet. Lage zum Strand sehr nah. Kostenpflichtig. Alles andere ist sehr weit weg. Rundherum gibt es kaum etwas fußläufig zu erkunden. Zum erholen gut geeignet. Mehr wollten wir in der Woche nicht. Transfer zwischen 1 1/2 und 2 1/2 Stunden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage im Norden der Insel ohne den im Namen suggerierten eigenen Strand . Viele der Zimmer haben direkten Meerblick Entsetzt waren wir als das Hotel hier auf holidaycheck von den ursprünglich zum Buchungszeitraum 91% innerhalb kurzer Zeit auf unter 80% Weiterempfehlung abrutschte. Aufgrund der schlechten Bewertungen überlegten wir sogar umzubuchen . Im Nachhinein waren wir froh es nicht getan zu haben da wir die vielen negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen können. Das das…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles Erlebnis
Tolles Hotel mit super Animation und netten Personal. Nur zu empfehlen Komme gern wieder. Viel Spaß allen die dies auch genießen wollen
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 20. x in Griechenland, aber die Insel Nie mehr
Animation 2 alte Männer die um sich und nicht die Gäste gekümmert haben. Management nicht Deutschen Touristen gewachsen und nur englisch sprechend. Nur 2 Pools mit Wartezeiten zu der Bar. Keine Automaten vorhanden. Sehr große Plastik Verschwendung auch in Form vom Aschenbecher.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Mir persönlich hat es nicht gefallen
Kurz zusammengefasst -essen war miserabel, trocken und gar nicht landestypisch -wlan ist nur in der Lobby gratis und im Zimmer kostet es extra funktioniert aber nicht -Service gut -schöne poolanlage -Lage ist gefühlt irgendwo im nirgendwo
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Nicht zu empfehlen
Das Hotel nicht wie beschrieben. Der Strand kostet extra, Personal ist unhöflich. Bei all inklusive ist nicht viel vorhanden. Wellnessbereich ist sehr teurer und Termine werden nicht eingehalten. Die Zimmer sind sehr dunkel und ungemütlich.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für uns gibt es kein 2. Mal
Da wir schon sehr viel verreist sind und dadurch den Vergleich zu vielen anderen Hotels haben, können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Den hohen Reisepreis war es leider nicht wert und wer ein gutes AI Hotel sucht, ohne für so manches zusätzlich zu zahlen, ist dort fehl am Platz.
Sergio(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub
Sauber, modern eingerichtet, 2 min vom Strand. Essen: Buffet reichhaltig. Für gemütlichen Urlaub sehr zu empfehlen. Für Nachtleben kann man nach Kassiopi oder corfu Stadt.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schöne Aussicht, Mängel in der Sauberkeit
Im allgemeinen war das Hotel ganz gut. Die Mitarbeiter waren sehr nett und die Aussicht war traumhaft schön. Leider hat uns das Hotel im Punkt Sauberkeit nicht überzeugt. Die allgemeinen Bereiche waren sauber, jedoch war unser Bad voll mit Spinnenweben und anderen Mängeln.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub auf Korfu
Manche Hotelzimmer in die Jahre gekommen Renovierung wäre von Nöten. Zimmerreinigung ist noch ausbaufähig. Keine Zahnputzbecher vorhanden, keine Kosmetik-Tücher