Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur aus der Not heraus, ansonsten nie wieder.
Der 1.Eindruck des Hauses war für uns erschreckend, aus den Stufen der Außentreppe wuchs Gras und Unkraut heraus. Bereits der gesamte Parkplatz und auch die Zuwegung war mit Unkraut versehen. Nach einer etwas komplizierten telefonischen Kontaktaufnahme mit der Eigentümerin gelangten wir dann in das Gebäude. Das uns zugewiesene Zimmer befand sich in der II. Etage. Nach einer kurzen Besichtigung entschlossen wir uns dazu, dieses Zimmer nicht zu nehmen, da es verschmutzt war und das winzige Bad kein Außenfenster…
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Haus für Monteure, aber überteuert.
Das Zimmer war einfach und sauber, hatte einen neuen Fernseher. Das Bad war dafür sehr klein und der Duschkopf muss erneuert werden, da dieser undicht ist und das Wasser überall hin spritzt. Es war kein Fön, kein Glas für Zähneputzen vorhanden, welches auch im Zimmer fehlte. Das Zimmer lag an der Hauptstraße und es konnte dadurch sehr laut werden. Essen konnte man hier nicht und man musste ca. 3,o Km in den nächsten Ort fahren. Das Frühstück war in Ordnung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Augen zu und durch!
Ich habe einen einfachen soliden Hotelstandard erwartet. Vorgefunden habe ich ein Zimmer, das dringend renoviert werden sollte. Offenbar hatten sich handwerklich sehr unbegabte Laien bereits an dieser Aufgabe versucht. Der Teppichboden war mangelhaft verlegt und wies dicke Flecken auf, die Abschlussleisten fehlten, so dass zwischen Wand und Teppich breite Spalten waren. Die Wände waren wohl einfach etwas überstrichen worden, jedoch ungenügend. Man sah den Schmutz überall durchscheinen, dazu die Flecken…

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schöne Lage, aber sonst ...
Trotz der schönen Lage direkt am Elbdeich kann ich das Hotel nicht empfehlen. Leider sehr "schmuddelig" und ungepflegt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Margarethenhof in St. Margarethen
Zimmer nach Reklamation gewechselt dann zufriedener Eindruck des Zimmers. Man hatte das Gefühl auf einer Baustelle zu sein. Das Essen ala Kart war, nach Aussage Inhabers, für die mind. Anwesenden16 Monteure, io. Für uns als Otto-Normalverbraucher war es einfach Schnellimbiss. Der Inhaber empfahl auch das Essen außer Haus.