Bedros(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
„ich wollte Erholung und das ist mir gelungen.
„ich wollte Erholung und das ist mir hier definitiv gelungen“ Das Hotel Margarita Beach war genauso schön wie in den Bewertungen beschrieben. Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Sehr nette Besitzer. Lola und Spiros kümmerten sich von 1. Minute an um die Gäste und man fühlte sich Wohl.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach, aber feiner als fein
Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen und waren von der Sauberkeit und dem liebevoll angelegten Garten mit vielen Blumen und in bunten Farben sehr angetan. Besonders nett fand ich unser Zimmer im EG, da hier die Terrasse ohne Abgrenzung direkt in den Garten übergeht. Hier kann man so richtig relaxen – es gibt keinerlei Animation.
Rene(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel auf Korfu
Familiäres Hotel, Besitzer sprechen Deutsch, direkt am Sand-Kies-Strand gelegen, Hotel ist in die Jahre gekommen, aber gut im Schuss. In der Nähe gibt es unzählige sehr gute Restaurants, also kein Grund auf Korfu ein All-Inklusive-Hotel zu buchen (wer will schon schlechten Buffet-Food wenn es griechische Restaurants in der Nähe hat?).
Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel, das man weiterempfehlen kann
Sehr gutes Hotel, in relativ angenehmer Lage und in unmittelbarer Strandnähe. Dazugehörende Taverne mit sehr gutem Essen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr sauber. Der Strand liegt direkt am Hotel. Die Besitzer sind sehr nett und hilfreich. Wir werden wieder in das Hotel reisen.
Eva-Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Erholungssuchende
wunderbares kleines familiäres hotel, direkt am wunderschönen sandstrand. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet reichhaltig und abwechslungsreich
Elisebess(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach mal relaxen und zur Ruhe kommen :-)
freundlicher Empfang durch Chefin, absolut tolle Lage direkt am schönen Strand, Zimmer neu renoviert und sauber, Tavernen und alles was man braucht in laufnähe, Entschleunigen und den Alltag ausblenden :-)) Enttäuschend war NICHTS !
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr guter Service. Direkt am Meer gelegen. Service absolut fünf Sterne. Gutes Frühstücksbuffett! Ein Hotel zum Verlieben, was man auch an den vielen regelmässigen Stammgästen festmachen kann.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauber, gepflegt aber spartanisch.
Familiengeführt. Sauber. Viele Stammgäste, vornehmlich aus Österreich. Badezimmer klein und renovierungsbedürftig. Einmal wurde morgens um 07:00h der Rasen gemäht - laut. Direkter Zugang zum öffentlichen Strand. Liegen und Schirme gegen Gebühr!!! Strand etwas steinig aber okay, im Wasser nur Sand ohne Steine/Felsen etc, Wasserqualität erscheint recht gut und flach abfallend auf bis zu 50-70m. Touristische :-( Tavernen nebenan mit Ausnahme eigene Strandbar und Caldera nebenan, aber gute Tavernen im Ort in…
Roland Edwin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einmal und nie wieder
Es handelt sich um ein sog. Familienhotel, das offenbar auf Single Reisende keinen Wert legt. Anders kann man sich die zahlreichen positiven Vorbewertungen kaum erklären, welche in einem eklatanten Gegensatz zur Realität stehen. Während Paare bzw. Stammgäste die Sonnenseite bzw. Meerseite zu sehen bekommen (heißt: sie erhalten die Zimmer mit Meerblick), bekommen Einzelreisende die Dienstbotenzimmer mit Blick auf Hotelzufahrt und Parkplatz. D.h. ständig, auch nachts. Lärm durch zufahrende Autos und…