Edgar(61-65)Deutschland
Super Hotel mit freundlichen Gastgebern
Wir waren bereits 2015 in diesem Hotel. Dieses Jahr haben wir Freunde mitgebracht. Alles war ok. Sauberkeit in den Zimmern, der Pool, der Garten, das Essen in der Taverne sowie die Inhaber Spiros und Lola haben zu einem Super Urlaub beigetragen.
Petra (56-60)Deutschland
Schönes kleines Hotel mit Flair
Herzliche Gastgeber, freundliches sehr zuvorkommendes Personal, gepflegte Anlage, schöner Garten mit vielen schattigen Bäumen, direkte Strandlage
Walter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfaches, ruhiges Hotel
Ruhiges, einfaches und überschaubares Hotel, kein Massenbetrieb, sehr sauber Für Kinder gut geeignet, sind willkommen Keine Durchzugsstraße oder laute Flaniermeile beim Hotel, Lage direkt mit Garten und Pool am Strand
Pedro(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle familiengeführte Hotelperle
Ein in dieser Preisklasse AUSGEZEICHNETES Hotel. Kleine und feine Hotelanlage! TOP LAGE, direkt beim Strand, nur wenige Gehminuten zum Ortszentrum(wo Lokale und Shops in großer Auswahl vorhanden sind). Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Die Hotelanlage ist bestens gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr gut gepflegt. Wunderbarer Frühstücksraum mit Terrasse, inklusive Meerblick. Gut ausgestattete und gemütlich eingerichtete Taverne am Strand. Die Bar…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hotel in direkter Strandlage
Die Lage des Hotels war unser persönliches Highlight: direkt am Meer. Beim Frühstück kann man schon den Blick auf den Strand genießen. In dem gemütlichen kleinen Garten mit Blick aufs Meer lässt es sich gut erholen. Restaurants und Supermärkte gut zu erreichen. Die Bushaltestelle ist nur etwa 5 Gehminuten entfernt.
Alexander(41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden, gerne wieder
Posetiv: Ruhe, keine Animation, Strandnähe, Hoteileigene Taverne - sehr lecker, nettes Personal. Negativ: Nichts bemerkt! Wir waren das erste mal in diesem Hotel wurden aber sehr nett behandelt; fast wie die Stammgäste. Von hingeknallten Schlüsseln und dergleichen haben wir nichts mitbekommen und wenn man mal 10 Minuten warten muss bricht auch nicht die Welt zusammen, ist doch Urlaub ...
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sauberes Hotel mit vielen Stammgästen
Kleines, familiäres Hotel in guter Lage. Die Gäste sind meistens Stammgäste, hauptsächlich Deutsche und Österreicher. Die Hotelchefin ist meistens freundlich, aber mit Vorsicht zu geniessen. Am besten, man legt sich nicht mit ihr an.
Annika(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kleines, nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Kleines, ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre und deutschsprechender Besitzerin. Das Frühstück war sehr gut & das Personal sehr nett. Die Zimmer waren etwas alt, aber dennoch sauber.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel ist ganz nett
Hotel ist ganz nett, aber die Eigentümer sind etwas eigen. Das Frühstück ist in Ordnung, aber eben nicht sehr viel Auswahl. Die Lage des Hotels ist ganz gut, es sind einige Tavernen in der Nähe.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einmal und nie wieder dank der Unfreundlichkeit
Sehr unfreundliche Inhaber!!!, sind seit über 20 Jahren in Korfu und das 1.Mal im Margarita gewesen, aber so unfreundlich wurden wir noch nie in einem Hotel empfangen. Inhaberin knallte uns den Schlüssel auf den Tresen, hat von meiner 76jährigen Mutter erwartet, das sie ihren Koffer alleine in den 1. Stock trägt, geht gar nicht!!! Frühstück langweilig, 1 Woche lag die gleiche Wurst, jeden 2.Tag nur Joghurt, schade eigentlich. Ausser den Inhabern war das Personal sehr nett und freundlich, ob beim Frühstück oder in…