Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub für wahre Kenner
Man fühlt sich vom ersten Moment wohl. Wer typisches Griechenland sucht findet es hier. Hier kocht noch der Chef selber und erkundigt sich wie es seinen Gästen schmeckt. Das Personal freundlich von den Zimmermädchen bis zur Kellnerin, nicht zu vergessen es wird schon beim Frühstück gelacht (Spiritula). Den es hier nicht gefällt, der mag sich selber nicht und versteht nicht, dass man einmal abschalten soll. Wir kommen wieder in 50 Wochen und freuen uns jetzt schon.
Franz und Christine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel freundlich, absolut empfehlenswert
Wir kennen sehr viele griechische Inseln. Aber Korfu ist unsere absolute Lieblingsinsel. Der Hauptgrund ist das familiär betriebene Hotel Margarita. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Gastfreundschaft von der Besitzerfamilie und vom Personal ist einmalig und vorbildlich. Traumhaft schöne Anlage - nächstes Jahr wieder. Das direkt am Strand liegende Hotel Margarita hat eine traumhaft schöne kleine Hotelanlage mit sehr schönen Garten und Pool. Die Frühstücksterrasse mit Blick aufs Meer, die eigene Strandtaverne mit…
Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man weiter empfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut: direkt am Strand, leider gibt es zwei Gärten weiter eine Open Air Disco die bis 3 Uhr in der Früh laut Musik spielt. Für Klimaanlage und Kühlschrank muss man extra bezahlen. Frühstück ist einfach aber gut.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal dort und immer wieder.
Schönes Familiär geführtes Hotel. Sehr schöner Sandstrand. Gute Küche im Strandrestaurant. Super gepflegte Gartenanlage mit dazu gehörigem Pool und kleine Liegewiese.
Selina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel für ruhige Ferien
Das Hotel ist klein und überschaubar Das Personal weiss schon ab dem 2. Tag den Namen der Gäste und ihre bevorzugte Getränke Man fühlt sich wohl, fast wie Zuhause!
Andrea (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach immer wieder zum buchen....
Dass der Schauspieler von den “ Vorstadtweibern“ auch hier eingecheckt hat.....sehr familiär , direkt am Strand, nach dem Frühstück kann man nach einigen Schritten direkt ins glasklare Meer gehen , Liegewiese .....Einfach toll
Ralf(56-60)Deutschland
Fazit
Hervorragendes kleines Hotel für den Nicht-Animationsbedürftigen-Korfuurlauber. Gut geeignet als Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel als auch zum einfachen Badeurlaub.
Isabell-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel - seeeeehr strandnah :)
Strandnahes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, nettes freundliches Personal. Handy Empfang war gut, jedoch war der W-Lan Empfang im Hotel teilweise sehr schlecht. Wir würden nicht wieder im Juli fahren, da es einfach viiiiiel zu heiß war, wir hatten jeden Tag weit über 30°C. Wer gerne gut und günstig ist, kann im Enjoy Fast Food auf der Hauptstraße nichts verkehrt machen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Feines Hotel mit toller Atmosphäre
Kleineres, familiengeführtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, gutem Service und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Küche in der zum Hotel gehörenden Taverne ist ausgezeichnet, vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas.
Erika u. Gerald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiäres schönes Hotel
Wunderschönes Hotel, innen und aussen sehr gepflegt; W-Lan im ganzen Haus inkl. Terasse; Sehr sauber; vor allem Gäste aus Deutschland und Österreich;