Edgar(61-65)Deutschland
Klein aber fein
Keine 5 Sterne aber sehr gute 3 Sterne. Mancher Hotelmanager kann sich hier was Sauberkeit, Freundlichkeit und Logistik, betrifft ein Beispiel nehmen. Meine Frau hat Laktoseintoleranz. Nach kurzer Rücksprache mit Lola, Ehefrau des Inhabers vom Hotel, war am nächsten Tag laktosefreier Joghurt zum Frühstück da. Wir wurden als Gäste empfangen und gingen als Freunde. Herzlichen Dank an das gesamte Team. Doris + Edgar
Martin(31-35)Österreich
Echte Griechische Gastfreundschaft!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Schöner Sandstrand. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr sehr nett und herzlich. Echte Griechische Gastfreundschaft!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen in der Taverne, die direkt am Strand ist, schmeckt sehr gut.
(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Hotel in Korfu
War schon öfter in Korfu & jedes mal in dem Hotel. Tolle Lage, nette Hotelinhaber, tolles swimming pool & super essen !! Kommen auf jeden Fall wieder Unbedingt Ausflug in die Stadt & in die blaue Lagune machen !!
Margot(56-60)Deutschland
Wunderschöner, erholsamer Badeurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Badeurlaub, an einem wunderschönen Sandstrand, der direkt hinter dem Hotelgarten begann. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel hat eine eigene Taverne am Strand in der man sehr gut essen konnte. Allerdings war die Taverne abends geschlossen. Aber in der Nähe gab es genug andere Möglichkeiten abends essen zu gehen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel selber ist ein sehr schönes Hotel! Als wir den Eingangsbereich betraten waren wir über den schönen Bereich überrascht. Es wirkte alle sehr sauber. Wir wurden freundlich von der Chefin Lola begrüßt. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock. Gebucht war seitlicher Meerblick und bekommen haben wir vollen Meerblick. Ein wunderschöner Ausblick auf den Garten mit Pool und dem Meer! Das Zimmer war groß und sauber. Der Balkon war auch relativ groß. Inkludiert war ein Schwalbennest mit 2 jungen drin. Das Hotel…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel direkt am Strand
Das kleine, familiengeführte Hotel liegt sehr schön am Strand, ist neu renoviert und hat einen gepflegten Garten mit Pool. Frühstücken kann man draußen mit Blick aufs Meer. Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse abwechslungsreich. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick, welches groß und sehr sauber war. Auch zu den Orten Messonghi und Moraitika ist es nicht weit, dort gibt es zahlreiche Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Die von der Besitzerfamilie des Hotels geführte Strandtaverne ist auch…
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumhaftes, familiengefuerhtes Hotel am Strand
Super saubere Zimmer, sehr gutes Fruehstueck, internationale Gaeste auch mit kleinen Kindern Wenn man einen ruhigen entspannten Strandurlaub mit leckerem Essen verbringen moechte ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Man fuehlt sich wie zu Hause bei Freunden.
Jürgen(46-50)Österreich
Wunderschönes Korfu
Wir waren das erste Mal auf Korfu und nehmen wunderschöne Erinnerungen mit nach Hause. Das Hotel Margarita Beach war dem Preis-Leistungsverhältnis angepasst, besonderes Lob der Sauberkeit und dem sehr freundlichen Personal beim Frühstücksbuffet! Mit einem Auto haben wir uns 2/3 der Insel angesehen und waren von der grünen Landschaft sehr beeindruckt. Besonders Sehenswert das "Achilleion" und Korfu-Stadt. Jeden Abend waren wir in einer anderen Taverne essen! Fazit: Wetter gut, Essen gut, Strand schön und sehr…
Sigrid(46-50)Deutschland
Sauuumäßig wohlgefühlt ;-)))
Nettes, sauberes, eigentümergeführtes Hotel. Sind sehr herzlich empfangen worden. Die "Chefin" stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Probleme gab es keine, nur Lösungen. Wenn das Kopfkissen zur hart war, gab es ein weicheres. Die Insel ist wunderschön, es lohnt sich, ein Auto zu mieten und ruhig ein paar Tage einplanen, um die Insel zu besichtigen. Die Beschilderung ist etwas abenteuerlich, aber durch gelegentliches Verfahren haben wir viele schöne Orte und Aussichten gefunden. Also, Navi auslassen!!!
Norbert(51-55)Österreich
Erholsamer Urlaub!
sechsmal Korfu,sechsmal Hotel Margarita! Kleines Hotel,sehr saubere Zimmer gepflegter Garten mit Pool und sehr schöner StrandabschnittFrühstücksterasse mit Blick aufs Meer herrlich!.in der hauseigenen Taverne( direkt am Strand) kann man sehr gut essen. Was wir noch sehr empfehlen können ist Nicos Village Taverne hier kann man den Tag gemütlich ausklingen lassen