Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne, wie nach Hause kommen
Immer wieder gerne. Einfach ,sauber,nett und familier,beste lage am strand,pool,garten mit schatten und sonne, strand für kinder geeignet
Ariane(51-55)Deutschland
Hotel Margarita
Super Hotel. Werden wieder kommen. Sauber.Überschaubar. Nicht zu gross. Kein Fahrstuhl. Nicht für Gehbehinderte zu empfehlen.
Lena Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super toller Urlaub
Sehr nette Atmosphäre und Empfang. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber. Lage zum Meer perfekt. Frühstück in Ordnung. Angrenzende Taverne sehr lecker und sehr freundliche Bedienung. Einzig schade, dass die Benutzung der Liegen im Garten Geld kostet. Unser Zimmer lag seitlich zum Meer raus und wir hatten nachts einen hohen Lärmpegel durch die Musik der angrenzenden Hotels.
Winker(61-65)Deutschland
Korfu 1
kleines Familienhotel in herrlicher Lage, Garten-/Liegebereich mit Bäumen.Strandbar mit guter Auswahl an Getränken und Essen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaub bei Freunden
familiäre atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes personal, sehr sauber, guter service, direkte strandlage
Benjamin Fritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Überwiegend Stammgäste, die seit 20 Jahren kommen
Wir waren den 4. Sommer im margerita, und werden es auch das 5 x tun. Zum Chef des Hauses habe ich gesagt, dass es für mich wie nach Hause kommen ist.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach schön
Ein sehr nettes und toll gelegenes Hotel mit lieben Gastgebern. Es befindet sich direkt am schönen Strand. Zum Hotel gehört auch eine sehr gute Taverne.
Martina(56-60)Deutschland
Familienhotel mit Menschen mit Herz
Ein Hotel in dem man sich einfach wohl fühlen muss. Die Mitarbeiter vermitteln einem das Gefühl, dass man zur Familie gehört. Der Strand ist direkt vor der Tür. Man hat die Möglichkeit auf dem Gelände, im Schatten, sich zu Sonnen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stammgast seit Jahren!
Ein schönes, sauberes familiengeführtes Hotel. Freundlicher Empfang und gute Organisation. Das Hotel liegt wunderschön mitten im grünen Garten und direkt am Sandstrand.
Günther(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideales Hotel für einen gemütlichen Badeurlaub
Nettes kleines Hotel mit eigener Taverne. Super Strandlage. Eigener Garten mit schattenspendenden Bäumen. Idealer Zugang zum Meer. Tavernen in unmittelbarer Umgebung. Viele Stammgäste.