Bewertungen (1 482)

Caj(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Für den Preis gab es super Leistungen
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, der Innen gelegentlich etwas renovierungsbedürftig wäre, was aber nicht so sehr ins Auge gefallen ist. Alle Etagen sind bequem über Aufzüge erreichbar. Unser Doppelzimmer war mit einem großen Doppelbett, 2 Stühlen, einem Tisch, einem Schränkchen auf dem der Fernseher und das Telefon stand und einem Kleiderschrank ausgestattet. Zudem ein geräumiges Bad mit Dusche und einer Terasse mit 2 Stühlen, Tisch und einer Liege. Das wird nicht so oft geboten. Die AI (All…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes 3 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln
An dem Hotel gab es mit 3 Sternen wenig auszusetzen, Preis und Leistungen stehen in einem guten Verhältnis. Allerdings waren wir über die Weihnachtsfeiertage dort und da fanden wir es einfach schrecklich, dass am 24. und 25.12. das Hotel übervoll war, so dass zum festlichen Abendbüffett nicht einmal alle Gäste gleich einen Sitzplatz hatten, von weihnachtlichem Ambiente konnte absolut keine Rede sein. Außerdem gleicht der Speisesaal eher einer Betriebskantine und es fehlt jegliche Gemütlichkeit. Loben können wir das…
Richard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Für den kleinen Geldbeutel ist das Hotel ok
Wenn man wenig Ansprüche hat, ist das Hotel in Ordnung. Eher einfach, einfaches Publikum und das Essen Kantinenniveau. Das Personal ist bemüht und freundlich. Zustand in Ordnung aber nicht top. Wellnessbereich: klein, einfach aber für ein zwei Tage ok. Wir hatten einen Sonderpreis, von daher war es in Ordnung. Das Ambiente: einfach, sauber, nichts besonderes.

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles hotel zum fairen preis
tolles hotel zum fairen preis.sehr ruhige zimmer.schöner pool mit sauner.kinder konnten sich frei bewegen! sehr schöne landschaft.werden als familie wiederkommen.schönes hotel für otto normalverbraucher.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Die zwei Timmi`s, Carlo und Jogi
Wir hatten spass und das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren mit vier Mann dort und es hat uns sehr gut gefallen das Personal war recht freundlich. Immer wieder: Angelverein Kirtorf
Robert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschönes Hotel für Normaldenkende
Wir waren nun des öffteren in diesem Hotel ,ich kann nicht nachvollziehen was hier geschrieben wird. Erstens muß man das Preis Leistungsverhältnis betrachten und kann nicht erwarten dass in einem Hotel das vom Preis her eigentlich noch normal ist , einen Service bietet wie in einem fünf Sterne Hotel. Für unsere Begriffe können wir sagen dass man hier eine wunderschöne Gegend vorfindet ,und viele Möglichkeiten hat sich in Bodenmais zu vergnügen .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen
Wir (2 Erwachsene+ 2Kinder 6+9 Jahre) waren mit dem Kurzurlaub vollstens zufrieden, das Zimmer hatte ausreichend Platz (1 Doppelbett + 1 Ausziehcouch) wir waren ja nur zum schlafen im Zimmer, das Essen war abwechslungsreich, sehr gut im Geschmack und genügend vorhanden, für die Kinder war es auch sehr schön, deshalb werden wir nächstes Jahr wieder dorthin fahren.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Begeisterung pur!
Waren mit unserem Kegelklub 6 Tage in Drachselried.Alle 11 Kegler waren begeistert!!!!!! Unsere Zimmer waren ein Traum!!! Essen und Sauberkeit des Restaurants waren sehr zufriedenstellend.Das Personal an der Rezeption kompetent und sehr hilfreich. Im übrigen war das ganze Personal sehr zuvorkommend!!!!!!!!!!!
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gut und empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, große Zimmer, sehr sauber, aufmerksamer und netter Service, nicht aufdringlich Wir hatten All-Inclusive, rundumsorglos für und durch den Tag leider nur sehr eingeschränkte Handy Erreichbarkeit. Großer Parkplatz direkt am Haus
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sympathisches Hotel mit guter Küche
Der Service und die Küche überzeugt. Unser DZ war groß mit Sitzecke und kostenfreiem Safe. Zimmerservice war überraschend gut.Anfängliche Reklamation wurde umgehend bearbeitet. Wir kommen gerne wieder.